? 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

EGF真的好用嗎???歡迎用過者答!

EGF真的好用嗎??

可是限在市面上有好多EGFㄉ保養品唷!

到底那種好用呢???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

~~

EGF是生長因子,它主要的功效是可以修復並且刺激纖維母細胞增生(纖維母細胞是膠原纖維和彈力纖維的媽媽喔.所以要製造大量的纖維和膠原蛋白就要靠纖維母細胞囉!),達到喚醒老化的細胞,達到重新啟動細胞的生長喔!!所以對於有傷口或是老化性的皮膚,都可以達到不錯的改善效果喔!!

適用的對象,像有凹洞,或是老化性問題比較適合喔!!像鬆弛.靜態紋..等!!

所以要看你的問題喔?你如果是想要美白,那就沒用啦..

目前以醫療通路品牌,像斯美凱的品質就很不錯,而且有實際的實驗報告指出,連續使用3個月就會有改善的效果囉..

而且是唯一人體基因工學萃取的方式複製而成,品質都算很有保障,所以這類的產品,以我個人的經驗,還是選擇大廠牌,會比較有保障喔!

希望對你有幫助喔~

參考資料: (=^^= 自己的經驗..)+詢問聖美膚藥局的藥師..
  • 1 0 年前

你的問題跟我老婆之前一樣很困惑,大家都說含有egf成分,但是已經聽太多被騙了,在這種情況之下,愛美的人就更難選擇了,因為除了擔心有沒有效果之外,最重要的就是安全性了.而egf產品從一千多元到八九千元都有人在賣,購物台更是推出買幾組送幾組?! 呵~~ 還真不知如何選?!

我覺得在這種情形,如果不想吃虧,可以跟我愛人一樣聰明,去找台灣總代理商購買就沒有這麼多顧慮了喔.提供您參考~~~~ 呵

我老婆買的那一家叫做良利進出口貿易 在露天拍賣有賣,聽說是限量,售完為止.. 您在去查查

2007-11-21 10:38:14 補充:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071017659581

我老婆有存之前那家公司的網頁下來,您再去看看唄.

ps: 要給我點數唷!

• 1 0 年前

EGF是皮膚生長因子之一

能促進細胞增長功能

EGF塗抹於肌膚ㄉ話

可同時作用於角質細胞 纖維細胞 內皮細胞 解決肌膚暗沉

改善痘疤級疤痕產生

建議你可以使用妮傲絲翠芙韻 極緻精萃 內含復活因子 左旋C

六生肽 葡胺聚糖 蘆薈 洋甘菊...等

能撫平細纹 緊緻嫩白

還有問題?馬上發問,尋求解答。