啊專 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

北縣市哪裡有麻辣火鍋店??

我住北縣土城

我最近在學校跟人打賭

結果我輸要帶她去吃麻辣火鍋

可是我不知道北縣哪裡有??

盡量土城或板橋

如果沒有也可以給我北市的!

大眾運輸工具可以到就好。

不要太偏遠

盡量給我火鍋店還沒倒的!!(之前我朋友問的都倒了!)

或是給我他們地址  

越多越好。

詳細更好。

20點

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

天外天-麻辣火鍋

公館總店:台北市汀州路3段198號 tel:02-23673135

西門店:台北市西寧南路107號 tel:02-23708894

出一張嘴-燒肉、火鍋(有麻辣鍋)

南京店:台北市南京東路2段49號2樓 TEL:02-25714805

忠孝店:台北市忠孝東路4段223巷52號 TEL:02-27415776

世貿店:台北市吳興街49號 TEL:02-87883287

有一家在中和快到板橋的地方,可是我忘了店名也不知道正確地址,只知道它在中山路上,就在中和快速道路路中山路口附近,它附近有一個加油站、TOYOTA汽車,它也是有燒肉跟火鍋兩種,提供你做參考。

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在板橋家樂福旁的台電對面有一家小林麻辣火鍋自助式吃到飽,我個人常去吃,感覺不錯,推薦可以去吃吃看喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。