咪咪 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

獎勵狗的零食…?

我住台南,想買狗零食獎勵我的寶貝愛犬,哪裡有多品項選擇的寵物店?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一家名叫東鳳凰的寵物店~

粉不錯哦!

狗狗、貓貓的用品、食品、衣服~

種類繁多、價格又便宜~

建議您一定要去店購買~

PS:店內的服務人員很親切哦!

• 5 年前

夏威夷豆那我首推黑美豆豆

他們家的夏威夷豆好吃口味也比較多

不像一般大都只賣鹽味跟原味

他們除了上面那二種口味

另外還有可可、椒鹽芥末、楓糖、蒜味

而且他們雖然加了調味但豆子卻沒有變的不好吃

這才是我推薦的理由

有些店家不知道為什麼加了口味

豆子的口感就會變的怪怪的

因為我本身也是很喜歡吃夏威夷豆

所以對於豆子本身的口感還蠻挑的=.=+

http://migre.me/qMnBC

• 1 0 年前

恩恩恩~

東鳳凰寵物生活館 選擇真的蠻多的喔

可以依你的需求挑選喔

我們也都是跑那邊呢

明天休假也打算在跑一趟

因為它們家最近正在折扣喔

品質好又划算!

• 1 0 年前

狗零食阿~~~

哈~!!!我們家小吉兒還滿愛優格的耶

且優格有很多種口味喔!!!

每次給他吃都會深深覺得他好像吃的超級高興的!!

所以建議你可以去東鳳凰寵物用品店逛逛看

我可是都是諄去哪買零食給我們家小吉兒的唷

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你也是去東鳳凰啊!?

哈哈 真是太巧了吧.....我也是ㄟ

今天不用上班 我跟朋友就一塊去店裡大採購

真是賺到了說 他們的零食第2件打五折

我和朋友買了一堆說

優格 泡芙 .....超多的 各種口味都有說

推薦你去買啦

台南中華店

台南縣永康市中華路21-1號

06-313-6699 06-313-1155

台南大同店

台南市南區大同路二段496號

06-214-9966

我看他們文宣上面寫高雄也有店

只是你住台南...哈哈...就不給你高雄囉

• 1 0 年前

提供寵物買賣、寄宿、配種、寵物醫院諮詢及寵物精品百貨等服務。 ... 鑫吉利寵物店全面特惠價,慶祝開幕全館九折起 E-mail 密碼 忘記密碼? ... 鑫吉利寵物店 地址:東海店-台中縣龍井鄉藝術街151號 電話:04-26330657 ...

內容分狗、貓、小動物兔子老鼠、水族、爬蟲,並有討問區及寵物相關資訊。 ... Copyright 2007 - 2010 Petshop寵物店 www.petshop.com.tw. All rights reserved ...

• 1 0 年前

台南縣仁德r交流道那間有個"台灣寵物世界"

最近在周年慶喔

加上裡面東西真的很多

我今天又去買了一些

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實獎勵狗狗也不必特別買什麼,只要是他愛吃的,健康的食物都可以喔 ^^

但是不能什麼都給獎勵唷~這樣就不是獎勵了~真的變成他的零食了!

如果想要買寵物店的商品的話~可以從網頁上找找~或者實際去找都OK~

我有空幫你找找看^^"

2007-11-20 13:20:54 補充:

http://www.cat-dog.com.tw/article.php?id=34

這個網頁有【台南地區】的 寵物店 名稱 和 聯絡方式 唷^^

2007-11-20 13:58:59 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=160701...

還有問題?馬上發問,尋求解答。