? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

RS改55~56缸

最近想改缸 目前里程數塊一萬八

想改55或是56 大概要多少錢 ?

要改哪些東西呢 化油器不想改 !!

只要可以八掉原廠125就可以了 ..

還有 排氣管我想用KAO直通管 ..

各位改缸達人教教我 !

已更新項目:

56缸呢?怎麼都沒人教..

我住苗栗所以.. 嘆

改55 56 缸裝直通OK嗎= =? 裝回壓怕排氣不順

還有 改55 56 可以不用拉區軸吧

2 個已更新項目:

用回壓不會排氣不順吧 ..

傳動方面要怎麼配呢? 排管用KAO回壓

3 個已更新項目:

另問 原廠RS 用武川 KAO 都回壓 哪之效果較好

可以介紹這兩支管特質等等的ㄇ 謝摟

4 個已更新項目:

裝KAO回壓 尚未改缸 傳動要怎麼改?

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

你好 我叫阿輝(中和人)

改缸的話一般都會比原廠有力多了 要八掉125原廠的很簡單

單改缸會不耐用喔 建議你多花點改個半套會比較好也耐用

半套的話約在15張小朋友左右

這是我的及時通

rrma2006tw

這是我的家族 可以逛逛

http://tw.club.yahoo.com/clubs/moto_suoper/

參考資料: 多年改車經驗
  • 1 0 年前

想改55或是56 大概要多少錢 ?

超值版~

55mm 完工價:3000元~

優質版~

55缸+競技用高角度凸輪軸+近排氣研磨拋光 完工價:4500元~

山道版~

55缸+競技用高角度凸輪軸+近排氣研磨拋光+傳動整套+手工內縮管 完工價:9500元

KAO直通管 這之價位約在3000左右唷!!整套下來也差不多1萬

大約這個價位 !!手工不錯 R1-100 改55 貼表過了!!

連三陽都可以改如此地步 你想想這師傅算強囉!!

還有還有 競戰 跟 G5 原廠組 可能都不是你的對手囉!!

小弟在下在台北地區 如有興趣 我可以帶你到他店裡面光顧

參考資料: 車行
  • 宗桓
    Lv 5
    1 0 年前

千萬不要用直通管

你才缸55缸.....

到時候你車子回顯得很無力

只有聲音嚇人而已!!!!!

• 1 0 年前

RS的話改55缸 高凸就好了唷!!化油器用原廠在撘配油嘴就好嚕!!

傳動的部份一定要換唷!!這樣速度才會出來!!價錢的話..建議你

多問幾家..

假如你是高雄人的話..去順展問問看吧!!價錢的話保證你滿意....

假如你是在順展的改的話..管子一定是用V8管..效果不錯!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。