滷蛋★╮ 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

《這樣子的生活 對肝的影響大嗎?》

這樣子的生活 對肝的影響大嗎?

如提啊!

我是個打工的學生

班次幾乎天天有吧

有時候從16:00~24:00

有時候從24:00~08:00

有時候24:00~08::

八個小時八個小時 有時候 兩班一起十六個小時

睡眠不正常

有時候從半夜2~5點睡到11~2點左右

有時候從早上10點~2點睡到9~11點左右

這樣的睡眠 與生活 不正常對吧

我每次睡 都有睡飽 但是我怕

人家都說不要熬夜 不要不正常作息

對肝 對身體 都不好

我想請問 這樣子 對我 有什麼影響

如果有 該怎麼保護 或 該怎麼調適

請大家給我多一點詳細的資料

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

您常在白天時就疲倦的打瞌睡嗎?

您為骨刺疼痛苦惱嗎?

您為開刀術後傷口復原該吃那些補養品煩惱嗎?

您為高血壓帶來的脖子僵硬感到不舒服嗎?

您為骨頭酸痛不良於行感到無力嗎?

您為喝酒後隔日宿醉頭痛難過嗎?

如果您有以上狀況,快上麥可蜆蛋白網,解決您的問題!

免費試吃,有效才收費,無效退費。

Http://www.clam.com.tw 試吃專線: 0910-521875 張sir

• 1 0 年前

我是B肝帶原者,有肝纖維化.脂肪肝,經過這些年療養的經驗,希望對肝病患者有幫助。

政府多年來投入數億元經費在肝病研究,已經有新的技術突破。

"工研院"的保肝草本新配方,國家級研發認證,

適合 肝炎.各種肝病.痘痘.斑點.熬夜勞累.抽煙喝酒,

保肝健康新資訊可到這個BLOG看看

http://tw.myblog.yahoo.com/bmec-wneric2003

• 1 0 年前

你可看一下這份資料PPC(多元不飽和磷脂膽鹼)

http://nutri.tmu.edu.tw/networks/new_page_24.htm

PPC治療預防肝纖維化.肝硬化的新突破

這是在醫學上的臨床實驗

可以預防肝纖維化.肝硬化

你可以仔細參考相信對你一定會有幫助

希望可以幫到你

有問題可以問我

Mail:mmiinn1981@yahoo.com.tw

參考資料: 好多人的使用經驗
  • 1 0 年前

之前我親戚肝火大 肝指數又高 後來有喝了一種叫勇之泉的養肝茶 就好了 你可以找找看 找不到我在幫你問看看 去哪買

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

你的生活完全就是不規律

你要知道人是一種白天活動的動物

你跟它唱反調就是跟自己過不去

這樣不只對肝不好

對整個身體機能老化的都很快

就算你睡飽

違反生理機能就是不好

所以現在你要馬就是辭職偁年輕來的及

要不然就是這樣下去多吃補身體的藥

像維它命啦 補哪個部位的啦

減慢他們的消耗程度

聽我的

良藥苦口

還有問題?馬上發問,尋求解答。