匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果妳的無情男友事業失敗了....妳會怎樣?

無情無義的他劈腿又生小孩了

無意中得知他之前投資的事業完了.......

已更新項目:

其實好高興~老天爺真的有在看~

2 個已更新項目:

早就應他要求分了~到現在我胸口有時還會痛耶~太痛了>

3 個已更新項目:

嘻嘻~不知道是該高興還是悲哀...我也是月光族

4 個已更新項目:

我想我最高興的是我不用去擔心他的事業~(今天鄰居結婚鞭炮聲響徹雲霄~大聲的那種連炮~幫我放的吧~哈)

現在要煩的應該是他的女友吧~

5 個已更新項目:

他是窮光蛋~

6 個已更新項目:

用平常心看待這件事吧~沒辦法耶

其實要親身經歷過的人才知道有多痛

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

用平常心看待這件事吧~~

畢竟他已經是你的過去事了,

不需要太在意他的一切,

他的好他的壞,有在他身邊的那個女的去煩惱就好了,

你慶幸自己已經離開他,至少現在你不用被拖累,

你可以過著自己想要過的生活,你可以過的很快樂,

這樣就夠了~~~

展開你自己的新生活吧~~~

加油

• 1 0 年前

這應該是他的報應吧!

當一個女生真心的愛他時就會完全的付出感情

就算他不是貴公子也無所謂

寧願為了事業 而找理由跟別的女人在一起

像這種男人 就得到幸福

那天底下所謂真心的付出又算是什麼呢?

難道那些真心付出的女生就該得到如此的回應嗎?

參考資料: 來自受傷的小女孩
  • 1 0 年前

快跑 快跑

別回頭望

千萬別讓他抱到妳的大腿了

千萬別再連絡了

願主保佑妳(好像很恐怖)

女人不要太心軟了哦

• 匿名使用者
    1 0 年前

真是天大的好消息......

愛做怪的人該死!!!

尤其是"小弟弟不聽話"的更該死!!!

天底下不專情的男人該有的報應!!!

哇哈哈~~~~~~~~

雖然還沒遇過會劈腿的男朋友.........不過看到很多女生都是被劈腿的男人弄得人不像人的.............就覺得很氣憤!!!!

天底下的男人難道都是靠"小弟弟"在思考嘛???

那麼事業會垮也是應該的啦!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這麼爛的男人也沒什麼好留戀的了!

只能說是他的報應

如果是我

我會:放鞭炮慶祝!

• 1 0 年前

別理他

別借他錢

別接他電話

別開票讓他嘎

瞪他

白眼他

斜眼欺他

參考資料: 我是男的.....
  • 1 0 年前

劈腿喔

就直接分手了吧

幹嘛要跟拿種男人在一起?

今日會劈腿

搞不好明日你就從正室變成第三者了

事業不好

你可以陪他打拼

他自己的小弟弟管不好

你可以釐清關系

還有問題?馬上發問,尋求解答。