釘鞋要去哪裡買 買哪種的比較好 如何買好的釘鞋

釘鞋要去哪裡買 買哪種的比較好 如何選好的釘鞋 我要好穿好訓練的 哪為大大能告訴我

已更新項目:

田徑選手穿的釘鞋要去哪裡買 買哪種的比較好 如何選好的釘鞋 我要好穿好訓練的 哪為大大能告訴我

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

其實現在 台灣很少有店家在賣釘鞋 

現在市面上的釘鞋也就那幾雙 

像我個人現在是體育選手 

我的釘鞋就分比賽鞋和練習鞋

如果你是要練習穿 我建議你買美津農基本款的練習鞋

價格大約九百到一千左右 

如果說好穿 當然是比賽鞋比較好穿啊

但價格比較高 而且採質比較容易壞 但穿起來確實比較舒服啦

建議你 如果有要朝這方面走

因該買雙練習鞋和一雙比賽鞋

如果是剛起步 建議你 買練習鞋

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

田徑釘鞋在大一點的體育用品社大多有賣,釘鞋有分短跑、中長跑、跳高、跳遠專用,所以買釘鞋要看你個人的項目是哪一種,如果你還是剛入門的選手,建議你買中長距離用的釘鞋,既可跑長也可跑短受限不大,我個人較建議買美○濃的,耐操好穿又不太貴,至於你要買到多少價格的,就看你囉!但通常訓練用的話一千五到二千內就差不多了!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

如果是要長跑的釘鞋歡迎來我賣場逛逛

賣場網址點我的燈泡有寫

那雙PUMA釘鞋還蠻少見的也很好穿

對於練習訓練絕對OK

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

爬山雪地用的 是冰爪 不是運動競賽用的 釘鞋

若是 田徑選手穿的釘鞋 已有人告訴你了 若不是 要說一下

• 1 0 年前

每個人好穿好訓練的定義不一樣ㄟ

你所謂的好穿好訓練ㄉ定義ㄋ

釘鞋就有分好多種ㄌ

有人會認為美津龍

有人會認為耐吉或著愛迪達,亞舍士...

就要看個人喜好ㄌ

妳是哪一縣市ㄉㄚ

一般ㄉ體育用品店就會有ㄌ

如果沒有ㄉ話可以請他ㄇ代訂阿

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

你要買何種運動要用的釘鞋

你可以說的清楚一點

這樣才能給你正確的資訊哦

2007-11-25 11:30:08 補充:

體育用品店就都有再賣了

你要選擇你穿起來舒服的就可以了

至於釘子就部份你就要注意了

因你所跑的跑道材質來決定你的釘子長度

這樣才不會造成運動傷害哦

參考資料: 123
還有問題?馬上發問,尋求解答。