我要邀請藝人來學校演唱!!

最近學校要辦活動

有意思要邀請藝人來學校做演唱

想請問有沒有比較推薦的藝人

算是小有知名度哇 可是不會太貴

畢竟學校沒有太多錢支付

推薦的藝人

他是以場計費(幾分鐘多少錢)

還是以首計費(唱一首先多少錢)

經紀公司電話

或是現在想打歌的藝人應該都可以吧

對了!soler是哪間在台灣有經紀公司嗎

有的話~是哪家的ㄚ?

謝謝囉!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

我本身是藝人經紀..有帶幾位歌手或主持人

也可以幫你安排其他公司的歌手

通常報價都是一場一場算,正常一位歌手是會準備三首歌

你可以直接打給我 或是回信 我比較方便報價

我電話是0987080563

謝謝

soler已經有人回答

參考資料: 自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

跟你推薦ㄧ家蘋果傳播

服務不錯

很好溝通

以前我跟他們合作過很多場演唱會

而且你想要的藝人不會出錯

老闆就叫apple(女)

妹妹很漂亮喔

下面是他們的資料

蘋果傳播(有)

商家電話(02)27592754

商家地址

110台北市信義區虎林街222巷69號

• 1 0 年前

soler台灣經紀公司

上多利國際娛樂有限公司

(02) 8771-8959

台北市大安區忠孝東路四段303號4樓

打去問問看 很快就有答覆了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好.我是新福泰音樂經紀有限公司的專案執行.我們提供專業的硬體(音響設備).軟體(樂團.魔術.各形各類的演出)表演.我們會依您的需求安排合適且專業的樂團或演出.不管是線上藝人或是二線藝人.包含職業樂團.我們公司都能提供出你完全需求的演出及企劃.多樣化的演出.不需擔心活動不夠熱鬧.我們提供全省的服務.

(提供各大小型活動企劃執行.近期例如:夢時代大小型活動.左營萬年祭.都是由新福泰企劃執行製作)

如有需要.

請洽 0982306622 新福泰 專案執行 黃先生

希望能為您服務

還有問題?馬上發問,尋求解答。