李子 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

廢棄強化玻璃如何處理(最好提供地點ps:嘉義市的)

廢棄強化玻璃如何處理應?處理後是否還有商業價值 是不是像一般的廢器玻璃粉碎後再生利用 聽說強化玻璃技術上沒有辦法粉碎 政府環保政策是否有有處理的方法

已更新項目:

據說強化玻璃回收業者需付事業廢棄物處理費 我想的是申請執照來作回收業者 因為我有粉碎技術 但願有人提供更正確訊息 (在此謝謝001的回覆)

4 個解答

評分
  • 小影
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

以前請玻璃回收來收廢玻璃一個汽油桶他們要給我100元現在請回收商來收1桶要給300元回收玻璃聽廠商說了好幾年他們的辛苦顏色還有裡面的垃圾要分的有給他請楚不然一桶玻璃可能會毀掉他們辛苦的成果

玻璃回收需要大量清潔及分類手續台灣玻璃最恨一塊玻璃裡面有鑰使圈強力磁鐵吸不起來到時候成品透明會有雜質

如果要詳細 可以到慈濟回收ㄑ問我常常到那邊去問他們

我是做玻璃行的如果有錯誤的話請糾正我我只是用我所知道的回答你

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

這個網站

不只有廢器回收還有搬家、清潔公司等

許多各式各樣的公司都可以在這裡找到

可以去參考看看喔

www.ailink.com.tw/index.php?fv=newbys

• 1 0 年前

你去詢問看看玻璃行他們要不要收!!

你的強化玻璃是多大的呢?

不然就要請環保局的來收~或是丟回收車

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。