Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

台中縣市那裡拍婚紗好(請不要推薦第一精品)

原因是這樣子的……

未來老公家住豐原….他家人推薦我們蘿蔓…..

但我家在台中、我去年結婚的姐姐是叫我在比提拍,她能幫我凹介紹人折扣…

夫家推薦蘿蔓、姊姊推薦的又不好拒絕…但我之前吃喜酒也有看過很多家更美的

所以我自己也被大家搞得不知道要在那裡拍比較好了,希望有經驗的前輩給些意見吧

PS.我沒空、也不想飛去峇里島拍,請不要推薦第一精品,謝謝!!

已更新項目:

謝謝大家的回答!

還有熱心的第一精品支持者,

你們真是讓我受寵若驚呀~~~

我來補充一下不想選第一精品的原因:

1.第一精品主推峇里島,但我婚前沒空出國....

2.第一精品主推峇里島,但主推的包套拍照水準跟我喜愛不符....

3.第一精品主推峇里島,所以我不想參加連第一都不主推的國內行程

很謝謝各位大大關心,我已經說的夠清楚了,請不要再問我囉

除了這個之外,再補充問...那台中蘿蔓、豐原蘿蔓一不一樣呢?

然後,有其他比提水水可以分享嗎?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實現在婚紗的拍照技術都很不錯,現在取決於,取覺得態度好不好

而已吧!

很抱歉,雖然你說過請不要推薦第一精品,可是,我只能說他們真的

很讚,我今天才在他們那邊拍藝術照,我是給他們的總監亞柏拍的.

不管是攝影師還是造型師抑或是客服人員,態度真的是很好喔!

因為,我是第一次去拍藝術照,所以超級緊張的,所以,不太會擺

然後,那個攝影師也不會不耐煩的樣子,一直很努力的幫我抓美美的

pose喔!也一直指導我.人超好的,造型師也很幽默,會跟你有很幽默

互動.

事實上,我是因為去逛大買家,然後碰巧遇到第一精品婚紗在外場

擺攤,又因為看到,只要憑發票就可以花十塊幫你幫個人的鑰使圈,

我就去拍囉!然後,就那裡的小姐就跟我說有藝術照在打折.

因為聽他的講解很心動,然後我就決定要拍個人的藝術照.

因為訂金沒有付足,然後我就改日將訂金付足,當我再次去的時候,

因為小姐不一樣了,然後我就付完之後,他們沒因為我已經是決定

要個人藝術照的人,就不搭理我,反而一直果講話,還一直說笑話,

人超有趣的,他們人真的是超好的,而且更主要的是,他們幾乎所有

的工作人員都是很年輕的,而且也很專業喔!

不一定要去巴里島拍,也可以在台灣拍.

不過實在說,現在婚紗業差不多那樣.在於服務的好或不好.

如果說服務不好的話,不就會讓人不愉快嗎!

你可以貨比三家.我只是想把我美好的經驗分享給你就這樣而已.

參考資料: 自己
  • 7 年前

真的! 現在那們競爭的社會

有的當舖都掛羊頭賣狗肉 還沒借都講得很好聽

借了之後 難商量 難溝通 被綁住的感覺

其實我也遇到很多那種當舖

自從我找到了 中壢仁寶當舖 之後 那種感覺完全不見

覺得 仁寶當舖 跟那些當舖 完全不同

完全不必看人臉色 就跟去銀行的感覺一樣

服務態度好 以客至上 詳細解說

不會有被騙的感覺 店長 人非常親切 好商量

真心推薦 中壢仁寶當舖 本人親身經歷

也可以上網搜尋看看 風評超好 超多人推薦

中壢YKK對面 非常好找 03-4520077

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

水水妳好,先恭喜妳要結婚囉~

台中婚紗公司真的很多,我當初是去非常婚禮網站,先看過各家新人分享的相本,比較後選出喜歡的三間去評比(新概念.瑪莎LiLi.蘿蔓蘿蘭)

裡面禮服最美的是蘿蔓蘿蘭,但攝影普通...服務則是~~~唉~~~~

價格最高的是瑪莎LiLi,20組要四萬五左右,禮服很普通,但是服務很好

攝影禮服價格都很OK,服務人員也很親切的是 新概念婚紗(美村路)

後來我們選了新概念,拍出來的照片真的每個人都說美

其實"攝影"是很主觀的,我們覺得新概念的攝影師"馬哥"有拍出我們要的感覺

有抓到兩人的甜蜜,也拍出特別的冷調感,讓我們很滿意!

不枉費我做了三、四個月的功課呀!!!

可以參考我的相片http://blog.pixnet.net/SeanLoveSandra/post/1100392...

禮服也很美又不分區,有的婚紗公司要加錢才能穿到漂亮禮服,新概念完全不用~

(((而當初淘汰瑪紗的原因除了價位高,就是禮服很不滿意="=)))

重點是服務啦~因為婚禮要準備的東西太多了,如果找了服務不好的婚紗公司很容易花錢活受罪

原本甜蜜的回憶變的痛苦不願回想~~~真的很可惜~~~~

新概念的服務很好,每個人都很親切!!! 不會要你加挑,也不會逼你下定

可以用輕鬆的心情去比較看看,沒有下定也沒關係~(我是去了兩次才決定在那邊拍的)

如果有熟客介紹的話還有優惠~~~門市可以找莉青姐,說是Sandra(惠玲)介紹的就可以了

我的網誌有我去拜訪各家婚紗公司的經驗談,也有準備婚禮的心路歷程

http://blog.pixnet.net/SeanLoveSandra

水水可以來參考看看,有問題也歡迎討論哦^^

祝 幸福順利!!!

參考資料: 剛拍完婚紗的自己...
  • 1 0 年前

瑪莎LILI...超讚的~~如果妳不想更別人一樣~就去看看~~我最近剛拿到照片~超滿意的~~

參考資料: 自己囉'
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 新秘
    Lv 5
    1 0 年前

我因為工作關係〈新祕啦〉

看過很多新人的婚紗照

比提和蒂芬妮都不錯唷

提供給你參考{^.^}~

• 潁兒
    Lv 5
    1 0 年前

我比較推薦台中學士路上的masalili,我結婚時人在台北,等我到台中工作才發現這間婚紗公司。

會推薦masalili是因為我很喜歡他的拍照風格,比較不同於一般婚紗照,攝影師抓得角度很好,以後掛在牆上大概就像是一幅畫的感覺,不會覺得掛婚紗照一大張很怪。

我有推薦給我一位在彰化年底也要結婚的朋友,陪他們去下訂,門市也沒有逼著下訂(台北那時候逛婚紗店都會一直被門市逼訂),禮服也不會分什麼VIP區、貴賓區什麼的要你加價,感覺還不錯。朋友剛拍完,還沒挑片,目前為止的服務都感覺滿好的,也都會主動聯絡。

你可以先參考他們網站,其實各種套組的價格都很清楚。

http://www.masalili.com.tw/new_ms_holidays_index.h...

2007-11-23 14:33:37 補充:

sorry...直接連過去的連結好像怪怪的...

你用這個連結看好了~http://www.masalili.com.tw/

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我跟樓上的小蓉一樣?????

為何不要推薦ㄚ...?不太懂

我是先去桂冠再去葛羅看

隔幾天去第一精品跟法樂,

還不確定但覺得第一精品跟法樂的攝影風格跟禮服比較優...

不知道你這幾間有進去比較過禮服或作品嗎....??????

你說的比提我倒是不建議

陪同學去看照片沒多挑,因為照片.... ,結果被.......

如果不考慮第一,我覺得法樂也不錯

p.s.如果已經有認定的店,為何還跑上來問呢?????

• 1 0 年前

我是在豐原蘿蔓蘿蘭拍的,而且蘿蔓蘿蘭裡面的每個人都超好的,

超客氣的,感覺很溫馨,他們拍的也都不錯,你可以到我部落格去看看照片,你就知道啦!尤其是裡面有位名叫''小菁''她人真的很有輕合力,我是去年拍的,攝影師人也很好喔!!我記得我們去了,慈濟茶園啊,

三義那方面的山上,還有去海邊,還有去湖邊喔!!景點都還不錯,

美美的準新娘,你可以去做參考,多做比較喔!!恭喜囉!!

我們拍了66組約5萬8千多!!我朋友他們都說不貴喔!!但是提醒

不要選那麼多組喔!!像我啊就有點後悔,因為啊~~有點浪費錢!!

不過蘿蔓蘿蘭真的很不錯!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你可以到桂冠去看看....

他們現在有推出一連串的優惠活動....

而且也有一系列的攝影風格...

本人是覺得還蠻特別的啦...

可以去看看...

剛去看完照片沒多久而已...

所以資訊上還蠻新的....

祝你幸福喔...

2007-11-22 17:56:17 補充:

可以上去他們的部落格看看...

照片還不錯喔...

guiguanwedding@yahoo.com.tw

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我推薦在台中市三民路的"女人女人精品婚紗".....

幾個朋友都在那拍...也都拍的不錯...價錢也都很合理......只是店面

不大...不像旁邊的幾家店那麼大....當初會看上他們就是因為這個

關係...因為店面不大..所以服務做的更好.....若要到這家拍的話可以

找一個向先生....就說是在網路上網友介紹的==>當初有說若幫忙介

紹並告知從網路上得知的要再給優惠....提供給你囉^^

女人女人精品婚紗(找向先生)

台中市三民路二段153號

(04)2225-6363

參考資料: 自已朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。