問一首歌的歌名?

上次聽到一首歌,我只記得一行歌詞吧!

『如果可以我會為你摘一顆流星,因為世上最愛的人是你』

只記的這樣而已,想問這首歌是誰唱的,歌名是什麼?

有人知道嗎?

謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

專輯:《shout》

歌手:zip發射樂團

1 shout

2 星空

3 爭自由

4 愛的黑暗面

5 機會有限

6 用心

7 我是我

8 生與死

9 等愛

10 forever等待

歌曲:星空

作詞:孫靖 作曲:孫靖 演唱:孫靖

在星空繁華的夜裡

我們手牽著手在一起

我要全世界都聽聽

聽我來證明這愛的定義

永不會熄

從我剛開始認識你

我就想永遠走下去

我說讓愛維持下去

你說你害怕的事情

是愛像墜落流星

如果可以我會為你

偷一顆流星

因為世上最愛的人是你

希望你別忘記

我們看的第一次流星雨

我說出真心你靜靜的聽

你我的心已經互相感應

從今後到永久

美麗的故事都被放在心中

• 1 0 年前

歌曲:星空

歌手:zip发射乐团 专辑:shout

作词 作曲 演唱:孙靖

在星空繁华的夜里

我们手牵着手在一起

我要全世界都听听

听我来证明这爱的定义

永不会熄

从我刚开始认识你

我就想永远走下去

我说让爱维持下去

你说你害怕的事情

是爱像坠落流星

如果可以我会为你

偷一颗流星

因为世上最爱的人是你

希望你别忘记

我们看的第一次流星雨

我说出真心你静静的听

你我的心已经互相感应

从今后到永久

美丽的故事都被放在心中

• 1 0 年前

應該是這首八

星空...ZIP發射樂團

作詞:孫靖 作曲:孫靖 演唱:孫靖

在星空繁華的夜裡 我們手牽手在一起

我要全世界都聽聽 聽我來證明這愛的定義

永不會熄

從我剛開始認識你 我就想永遠走下去

我說 讓愛維持下去 你說 你害怕的事情

是愛 像墜落流星

如果可以我會為你 偷一顆流星

因為世上最愛的人是你 希望你別忘記

我們看的第一次流星雨 我說出真心 你靜靜的聽

你我的心已經互相感應 從今後到永久

美麗的故事都被放在心中

參考資料: YAHOO
  • 1 0 年前

ZIP - 星空

星空

作詞:孫靖 作曲:孫靖 演唱:孫靖

在星空繁華的夜裡 我們手牽手在一起

我要全世界都聽聽 聽我來證明 這愛的定義 永不會熄

從我剛開始認識你 我就想永遠走下去

我說讓愛維持下去 你說你害怕的事情 是愛像墜落流星

●如果可以我會為你偷一顆流星 因為世上最愛的人是你

希望你 別忘記 我們看的第一次流星雨

我說出真心 你靜靜的聽 你我的心已經互相感應

從今後到永久 美麗的故事都被放在心中

Repeat All, ●

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 應該是ZIP 樂團 發過1張專輯叫"Shout"

這首歌是這張專輯裡的一首叫做"星空"

2.星空

作詞/作曲/演唱:孫靖

在星空繁華的夜裡 我們手牽著

手在一起

我要全世界都聽聽 聽我來證明

這愛的定義

永不會熄 從我剛開始認識你

我就想永遠走下去

我說 讓愛維持下去 你說 你

害怕的事情

是愛 像墜落流星 如果可以我

會為你 偷一顆流星

因為世上最愛的人是你 希望你別

忘記

我們看的第一次流星雨 我說出

真心 你靜靜的聽

你我的心已經互相感應 從今後

到永久 美麗的故事都被放在心中

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

應該是 zip(團名) 的 星空(曲名) 吧

是一個團體

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。