匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

請問sony相機T100&T200和T2哪一款比較好^^

因為我不是很會看相機...

也不太清楚裡面功能的差異...

我只知道畫數跟記憶體...

其他的功能不知道怎麼比較...

在外型上面T100和T200價錢差不多...

只差在觸控式螢幕...可是怕觸控式用久了會秀逗...

感應會變遲鈍...

現在新上市的T2我看到的價格都比T200和T100便宜...

外表T100和T200比較有時尚感...

T2我還沒看到實體...不過看起來就像電視說得很可愛...

我最近想考慮這三台...

不知道各位有沒有什麼不一樣的意見...

或自己認為比較喜歡哪一款...^^

謝謝大家^^

已更新項目:

呵呵...可是現在價格也是我的重大考量之一...

兩個差了3000元以上...

我年底要去香港...很想拍很多回憶...

所以T2吸引我的原因是有4G的記憶體...

可是就是很難抉擇= =

請大家幫幫我^^謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本人很喜歡T100

但是!!!!

抱歉T100停產了= =

我也是要畢業旅行打算買T100

昨天想說去問看看T100還有沒有貨

很多家都說停產了

後來我就想到另外3台

T200 T70 T2

我就覺得T2是新出的 價格也很便宜

而且加500元就可以買到4G的記憶卡

T2就有內建4G記憶體了

就算T2加500買記憶卡

還是比T200 T70便宜呢

只是如果要去玩的話

T2是光學變焦3倍

而T200 T70則是5倍

所以如果妳想拍很近的物體時(像去動物園)

可能拿T200 T70比較好噢

不過我本人是覺得沒有什麼差

參考資料:
  • 1 0 年前

我個人是拿 T 200

但是我也認為 T70 很棒

因為它的顏色質感很漂亮

有人說T2滑蓋那裡

沒有凸一塊出來很吸引人

不過我覺得有凸才比較漂亮呀

因為不凸的話就感覺扁扁的

T2 的造型及顏色是都比較趨向可愛方面

而先把容量除去,不作為考量的話

(因為反正加500也有4G可拿)

如果你主要玩樂型,那我建議你拿 T2

如果你是自拍或氣質型的人,那就拿 T70 吧

而 T200 就是以上綜合的功能囉。

個人拿 T200 後,就深深成為他的迷♥ XD

以上都是個人看法啦,想買什麼還是由金主您決定哦

• 1 0 年前

看到上面有人寫錯了,T 70也是三倍光學,不是五倍喔~

粉紅色&白色都很漂亮~~

• 1 0 年前

如果你是女孩子

我會建議買T70($11980)

跟T200一樣很不錯~只是比較小一點

是3吋螢幕

我自己是用T200啦!

我覺得我ㄉ超好用~真ㄉ感覺很棒

拍出來ㄉ照片質感都很優

T2若是因為4G吸引你

趁現在可以去買T200或T70

只要加500元就可以獲得4G記憶卡嚕!

可是觸碰式螢幕有ㄍ缺點就是很耗電~卻很有趣喔!

參考資料: 我的相機
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

T2最近打的超兇

連台北火車站KMall的前面

也有宣傳車~"~

不過我是覺得畫素沒什麼差

有六百上就ok了

因為傳到電腦上面來可以再調

所以市面上都是行銷手法啦

讓你覺得畫素高就是啵兒棒

推T100 哈哈

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。