匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

基隆指甲彩繪店~要有光療凝膠的喔~

看到朋友做很漂亮的指甲

很羨慕

也很心動

朋友說他是在台北做的

但 我不想跑那麼遠

不知道基隆有沒有不錯的美甲店

麻煩推薦給我

還有聽朋友說

光療凝膠指甲很溫和沒有毒性 而且也比水晶亮

所以想說試試看光療凝膠指甲

所以希望推薦的美甲店有這項服務

謝謝大家

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我現在也都是做光療指甲,跟之前的水晶比起來

它真的很亮,也比較有彈性.

重點是,它不臭!!!

我推薦 .....米諾娃時尚美甲.....

因為老闆總是很有耐心的回答我很多問題,我會知道光療指甲也是老闆介紹的,你可以看看他的部落格.

這是米諾娃的部落格.裡面應該有他的住址跟聯絡電話.

http://tw.myblog.yahoo.com/minerva_nail

• 1 0 年前

目前光療指甲進步囉!!

那種要慢慢磨掉的光療是屬於硬式的!

現在日本較普遍的都是軟式的光療,

軟式光療卸甲方式跟水晶方法是一樣的!

所以!要做光療之前,不妨詢問一下美甲師他們的牌子是哪一種的!

• 1 0 年前

你可以去

COCO美甲

基隆市仁愛區仁三路28號1樓

(02)2428-0645

那邊技術不錯唷!

至於價位 你要先打電話詢問唷!

參考資料: 美甲師 ※請勿盜用我的文字..否則將會依Yahoo!奇摩知識+相關規定檢舉!
  • 1 0 年前

coco已經去台北的美甲店擔任講師囉...

所以要做光療的話,建議你去台北會比較好..(技術真的比較優..)

光療的確比琺瑯水晶更透更亮...

但是要卸除光療的話要用磨的...(10指慢慢磨掉...想到會暈倒...)

不像一般水晶指甲用卸甲液就可以去除...

最近台灣有代理商代理一種用卸甲水就可以卸除光療的產品..

不過這種光療膠單價蠻高的...應該少有店家會進..

加上台灣做光療水晶的風氣不如日本高...

技術上也要多考慮囉...

真的要推薦光療水晶優的店家..

可以去東區有好幾間有名的美甲店多問問囉...

參考資料: 自己是美甲師...很多商品跟技術的訊息我都會去尋找跟進修..希望我的回答能幫到你喔^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在仁三路婚紗街上

有一家coco美甲(教會隔壁)

裡面ㄉ老師是講師級教ㄉ不錯

電話:2428-0645

有光療凝膠喔

有在那做過

還有問題?馬上發問,尋求解答。