匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

人在台南 ..想做雙眼皮..該去哪家醫院呢?

這陣子眼睛下垂,覺得很難看,老虎快要變成病貓了..

朋友說去割雙眼皮後會變得有精神一點,不知道哪個醫師做的比較漂亮...成大?奇美?還是整形外科診所呢?

哪位大大可以提供經驗一下....感恩!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

我也是剛割完1ㄍ半月 已經都好了

既然你在台南的話 你可以去府前路的李宗瀚整形外科

我是在那邊動手術的 我朋友看到 也跑去開了眼頭

一樣很成功 可以去無名看看喔 帳號annasui0911

• 1 0 年前

你好..

我大概是3個月前在台南的美上美診所做的雙眼皮...現在已經看不到開刀的痕跡了..我老公說我不像黃臉婆,變的有精神了...那個醫師很有經驗很親切...你可以去那邊諮詢看看喔!

多問幾家總沒錯...多聽多看再做決定喔!

參考資料: 自己
  • Kayako
    Lv 4
    1 0 年前

妳好:

割雙眼皮之後,眼睛真的會變的很有神唷!

如果你已經決定要割雙眼皮了,建議你可以在網路上多爬文,聽聽大家的意見再做選擇

我跟你一樣住在台南,可是我選擇到高雄去割雙眼皮

我在BLOG記錄了我割雙眼皮後的樣子,你可以去瞧瞧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!28kZPtTCSUTLeBA57v9r...

有問題再問我囉!(希望有幫到你)

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。