請問在日本東京各大車站寄物櫃的大小?

因為現在在計劃去日北自由行,可能會需要到在車站寄放行李箱

但是在http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=150702...

超大型的行李箱放不下

所以想知道一下

1."東京站"行李箱寄物櫃最大到多大?大約的長寬高或是幾吋以下的行李箱才可以放的進去

2.或是從新宿~東京disney中哪一站有較大的寄物櫃?更或是別的方式寄物的?

已更新項目:

TO 仔仔

不是啦!是因為我們想要從disney玩完結束之後要找夜行車坐往大阪

但不想要還要多花時間回飯店拿行李

打算直接早上拖出門然後找一個鄰近的車站寄放行李

等玩完就可以直接去拖行李坐車了

ㄏㄏ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

日本各大車站都有很多的寄物櫃コインロッカー

有大中小...價格是300、400、500

300是正方型的那種...400的大概可以放20吋的登機箱

500的...我個人的行李箱是26吋的...可以放得下而且還有空間

所以...一般坊間29吋的應該也放得下啦~~

您是打算帶行李箱去DISNEY SHOPPING然後把戰利品用行李箱拖出來嗎??如果是的話...那您可以不用寄物了啦~~~直接把行李箱拉進去...不過裡面好像沒有大型寄物櫃...

如果您只是把行李放在車站回程再去領的話..那東京車站的寄物櫃非常的多!!

2007-11-28 17:57:04 補充:

如果是這樣的話

我會建議您放在東京車站或是新宿站好了

看您要從哪裡搭車...

如果您住在新宿又要在新宿搭車的話

那直接把行李放在新宿車站就可以了

• 1 0 年前

嗯~去過一次disney知道他有點偏遠ㄏㄏ

飯店是還沒決定

但是就是在考量車站寄物的方便性再來決定

謝謝

• 1 0 年前

但是 迪斯尼樂園附近 大概沒有車子可以坐夜行巴士

如果想做的話 要到 東京車站去

那 你的飯店在哪?

迪斯尼樂園 其實 不是在東京喔 是距離 市區有一段距離的 千葉

除非你原本 就是住在 迪斯奈樂園的附近

否則 從市區把行李拉到 迪斯尼樂園 也挺累的吧!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

1. 東京站的置物櫃最大可以放29吋的行李箱

2.新宿站 東京站 迪士尼站都有大型的置物櫃

依照你的方式 我建議你把行李拖去迪士尼寄放 這樣就可以直接從迪士尼站搭車前往大阪 迪士尼站內有一些置物櫃(不多) 但是出站之後(過了票口) 往下走 就可以看到超多置物櫃 大型的置物櫃在比較前面 所以你需要多走幾步

有問題可以再問我喔 或是參考我的部落格

還有問題?馬上發問,尋求解答。