月半子 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

請問一下雲林斗南虎尾一帶有沒有推薦的汽車保養廠及中古車行呢

車車已經跑不少了,不想再回原廠被坑了…

所以想問一下雲林斗南虎尾或斗六一帶,

有沒有比較可靠的保養廠。

希望是大家自身的經驗,或目前在那兒保養,

而覺得不錯,網路上傳來傳去的資料就先不用了…

同時問問大家有沒有知道這一帶比較可靠的中古車行,

謝謝啦…

4 個解答

評分
  • klc
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.斗六雲林路冠弘汽車行

2.斗南交流道的永興中古車行(專賣長租車)

3.斗南交流道虎尾端的榮豐汽車行

4.虎尾平和橋虎尾端有一家X豐負責人叫廖乙堂

保養廠:

1.引擎:虎尾高中東邊圍牆邊有一家看起來破破爛爛的保養廠,不要看不起他,負責人陳四萬,台北科技大學車輛系畢業,裕隆公司的工程師出身,全國技藝競賽引擎組金牌得主,技術好,收費便宜,缺點,個性有點怪,喜歡開朋友的玩笑,有的人會受不了

2.,電機:虎尾林森路一段明正東路交叉路口梅林電機

3.板金:虎尾農工附近(博愛路明正東路交叉路口)負責人牛頭

4.烤漆:虎尾鎮堀頭里二九神公(小廟)前有一鐵皮屋負責人阿德

• 1 0 年前

保養廠.....斗南地區.我的強烈建議..強調品質..服務...不拖泥帶水...就說我介紹的..

我自己的車子CRV也在那邊處理..因為我了解車子..我很龜毛..碰過很多故障情況..最不喜歡吹牛的技師..我重視修車後的妥善率...妥善率..就是除了定期保養外..不會無緣無故的又進場了..

地址是:斗南鎮延平路2段54號 05-5963895 05-5970688

安昌汽車電腦定位...福懋加油站對面

參考資料: 雲林幫爵士樂團
  • 1 0 年前

我的車都到「立益」汽車服務中心

05-5954837

斗南鎮延平路二段38號

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

雲林附近我是沒認識的修車廠...不過

可靠的中古車商..我就是囉

台中離你也不會很遠.

有機會也可以先參改我的部落閣

或是來電...

都可以先了解狀況再來台中一日遊.

順便交各朋友也是不錯的

參考資料: 中古車達人
還有問題?馬上發問,尋求解答。