婄婄
Lv 5
婄婄 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

MC的問題~希望是自己的經驗哦

請問大家怎麼知道自己mc有沒有排乾靜~~

因為如果沒有排乾靜留在體內不是也不大好嗎??

哈哈~~這是我的疑問

大家mc來時會有血塊嗎?

我完全不喝冰的~~但但~還是會有血塊><

有人巧克力囊腫開完刀後,還會經痛的嗎?

以上問題對我來說很重要

所以希望可以是自己經驗的分享

不要~~po文~~推銷什麼食品的^^

已更新項目:

沖繩ㄉ黑糖塊~~~>會很貴嗎??熱量高嗎??

因為我已巧克力囊腫一次了

所以我怕排不乾靜又來一次內膜異位我就完了

因為我只剩一邊的卵巢

所以一直不知道怎麼樣才算有排乾靜~~

2 個已更新項目:

我完全不吃冰的東西了~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~ ~

如果你想要讓月經排乾淨一點!

你可以ㄑ買沖繩ㄉ黑糖塊泡來喝~ ~

如果經痛或是不舒服ㄉ話都可以喝喔!

可以幫你排乾淨喔!!

真ㄉ很好用!!

• 1 0 年前

我朋友之前也是巧克力囊腫

他也還沒結婚 醫生跟他說會復發 他就很怕

因為他怕卵巢要拿掉

他本來也很排斥保健食品 但是如果沒有健康什麼都不用講了

所以他就開始保養自己

我不是在跟你推銷 我只是想跟你說他吃了什麼產品

因為我覺得健康很重要

而且他現在定期去複診 醫生都說很正常

如果你想了解就去我的部落格看

www.wretch.cc/album/mayday750523

健康人生那本相簿

了解對你來說並不會損失

因為只剩一邊的卵巢更應該好好愛惜他

你覺得是不是呢?

難道經血排乾淨就不會有任何問題了嗎?

保養自己是很重要的

還有疑問的話可以在部落格留言或寄e-mail給我

mayday750523@yahoo.com.tw

女人要多愛自己一點~~~

• 1 0 年前

我有時MC來時會排!!

但那是" 正常的 ~ "

排乾淨會比較舒服

切記:女性在!13~26歲不要吃冰的喔~

• 1 0 年前

那不是血塊,而是經期來時子宮ㄉ內膜剝落ㄉ薄膜,因為沾到經血,所以會誤以為是血塊,每ㄍ人都會有,只是多跟少ㄉ問題。會不會經痛跟開完刀無關,會不會經痛是要依體質而定,有ㄉ人不會痛,有ㄉ人痛到不行,都不一定。

而巧克力囊腫開完刀後之後ㄉ幾ㄍ月,當經期來時會有些許ㄉ不舒服,跟一般ㄉ經痛無關,這樣你了解ㄌ嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。