發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

南一六上國習(57頁)

我真的寫不出來有哪些= ="

家中也沒自修~電腦查也看不懂

麻煩一下摟~

題目:找一部自己喜歡的科幻作品

(我希望是電影,並是外國的)

作品名稱:xxx作者:xxx

主要角色:xxx

最喜歡的情節:xxx

覺得不和原理或有疑問的地方:xxx

我希望不是抄自修的~

2天後就要交了~≧ˇ≦幫忙一下~

已更新項目:

回高音譜記號:記得沒錯的話~死筆應該不算科幻小說喔~不過還是謝謝你的提供~如果真的沒有別人的話~就選你當最佳解答摟~

2 個已更新項目:

回嫣:哈莉波特應該是奇幻小說唷~不過我會考慮考慮的~

3 個已更新項目:

回Ω天空Ω:謝謝你摟~我決定選你當最佳~雖然已經寫完才看到~可是我沒看你的就寫多啦A夢了~嘻嘻

4 個已更新項目:

回晴空:有到我的要求....不過感覺你是用複製的~所已本來想選你當最佳~可惜~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

作品名稱:多啦A夢 作者:藤子不二雄

主要角色:多啦A夢

最喜歡的情節:多啦A夢與大雄做時光機去別的時代時的情節

覺得不和原理或有疑問的地方:不可能隨時控制天氣與季節。

2007-11-25 15:25:40 補充:

如果可以的話‥…

希望可以給我最佳><!

2007-11-25 15:27:29 補充:

是有口部的哆@@

剛剛發現的錯字‥‥

參考資料: 自己剛寫的作業︿︿, 感恩‥‥
  • 1 0 年前

嗯 我是知道有部科幻電影 ,但他在2008年才上映,不過小說已經出版了,不知道這樣你可不可以接受。

作品名稱:群 作者:法蘭克.薛慶

其他的要求你可以到

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?it...

看看

裡面有故事大綱 (有介紹人物),也有國際書評和讀者心得(超多),應該可以給你很多參考。

因為我自己也沒有看過,所以無法幫你回答,主要角色、最喜歡的情節、覺得不和原理或有疑問的地方,建議你把書評和心得看完後,整理一下,推測故事在說什麼後再寫。

其實呀~最喜歡的情節 和 覺得不和原理或有疑問的地方,根本就是讀書心得,是同類的,看網站裡的 讀者心得 後再寫,很快就可以完成。

總之 答案就在文章裡 ~ 加油!!!

• 1 0 年前

題目:哈利波特第1到七集

作品名稱:哈利波特

作者:J.K.羅琳

主要角色:哈利波特

最喜歡的情節:

劇中充滿了機智、勇氣、友情、正義、快樂、科幻、歡笑和刺激..

覺得不和原理或有疑問的地方:妙麗最後喜歡的竟然是榮恩

太誇張了,從第一集我就認為妙麗和哈利波特是一對說..

參考資料:
  • 1 0 年前

哦~這我前幾個星期有寫,

我告訴你我的.....

作品名稱:死亡筆記本。

作者:大場鶇。

主要角色:夜神 月。

最喜歡的情節:月在YB倉庫承認自己就是基拉,

失去了原本的冷靜。

覺得不和原理或有疑問的地方:應該沒有所謂的「洛城BB連續殺人案件」吧?

好了,

我的老師算我對,

我不知道你的老師會不會算你對,

錯了別怪我喔...

參考資料: 不負責任的我的經驗。
還有問題?馬上發問,尋求解答。