情場高手..幫幫我的忙拔

請問各位大大幾個問題 ..

我的男友10月份被調派到龍潭當兵 ..

在10月4號的時候他有放幾天假 ..

剛開始他的郵局簿都是放在我這邊 ..

可是他那次收假回去以後 ...

郵局簿他拿走了 ..

手機他也拿走了 ..

本來我男友是沒有手機的 ..

可是他的輔導長 .. 有借給他門號已方便使用 ..

剛開始我有跟我男友要過手機號碼 ..

我跟他說要他傳訊息給我 ..

可是收假以後 他並沒有傳任何一封簡訊給我 ..

連電話都沒有打過一通 ..

都已經三個多禮拜了 ..

他是不是想跟我分手 .. 所以才這樣做的 ..

因為我的身分證也在我男友那邊 ..

我想請問各位大大 ..

如果遇到這種情形 我該怎麼做 ..

已更新項目:

=口=

謝謝各位的回答

很多人也都是叫我不要亂想 ..

可能是他軍中真的比較忙碌 !!

所以沒有辦法打電話給我

之前跟他提過分手好多次了

少說也有10來次吧

不過他都是哭著挽回我

可能是我自己想的太多

其實他並沒有不要我對嗎?

可是我根本就找不到他的人 ..

我也不知道去哪裡找他 ..

如果他真的不要我了 ..

為什麼連分手都沒有提

就這樣不要我呢 ..

可能是我誤會他了 對吧?

ˊˋ" 好想自殺XD

煩死了

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小心點,你的身份證放在他那裏,如果他沒錢的話,可以拿你的身份證去錢莊借錢, 拿你的身份證,可以作很多事,作人頭也可以,作了他又可以不用付什麼責任 ,到最後,有事的是妳

他大可以,不用再和你聯絡,拍拍屁股就走了

建議你,快去你的戶籍地,辦理身份證遺失,遺失時間,可以寫之前好幾月前,原因可以說, 放在洗衣機裏,洗壞了...

他不想和你在一起了,很表明了嘛,

你在看不透什麼

就算他找你,也可能把你當炮友而已

小姐,清醒一點

看來你的男友,是個很不負責任的人,以你的言詞看來

他就是不重視你,所以連傳封訊息都不想傳

現在的手機,傳訊息會很難嗎?

有點搞不太清楚~ 手機到底是他的,還是妳的

門號是人家借他的嗎?如果是別人給他的,看來他不想要給你啦

收好妳自己的心,感情的失意,每個人都難免,

從這個男的行為做法,他答應你的這種小事,我看他這個人也沒什麼責任感,別再理他了

不要再接他的電話

過你自己的生活

要這樣做的第1步,一開始很難, 請慢慢的,多交些朋友或和女性朋友出去,會慢慢走出來的

身份證.快去辦理

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我以為兵變通常是男生擔心女生跑掉XD這邊怎相反

• 1 0 年前

..............................

我只能說如果妳相信妳男友的為人,那就放心把身份證給他,當然如果今天是我,我也一定相信我男友的為人,只是我會希望你先報遺失,並且登報遺失...因為我聽說身份證最好不要離身,因為如果被不良份子拿去做人頭,是很可怕的事,這關係到你個人安全問題,....且又是正本,那很可怕的,萬一不見了不是更麻煩,且竟然過三個禮拜.....................

我看你要不要先去報遺失備案,說你遺失三個禮拜,以為了安全起見,並不是說不相信你男友,而是以防萬一,必竟我也不了解你男友的為人,我是局外人,且為何要拿妳身份證呢,一般來說,他都要當兵,且也知道他必須離開三個禮拜,為何不先還給你呢,這是很重要的證件,且難道他不怕你騎車如果臨檢,需拿出來怎辦,這點滿怪的,且又加上郵局存款也拿去......很難想像後果耶.........我是覺得就算我拿我男友的存款和證件..也是幫他辦理繳費或是幫他刷本子..或是辦手機的東西..但是我一定會想快點歸還,且請男友一定要收好,畢竟我媽是公務人員,有時也會聽到一些案件,聽多了,所以我才會了解事情的嚴重性,只是提醒你一下~

參考資料

2007-11-23 23:29:45 補充:

最怕的就是拿去做人頭,或是借錢之類的,如何牽扯到這些,很難處理的,因怕如果遺失,後果真的不堪設想,請妳多加注意。

參考資料: 自已的見解
  • 1 0 年前

雖是男女朋友沒錯~可是身分證很重要ㄟ

你怎ㄇ放他這邊ㄌ

雖是男女朋友不用去防備~可是這也是保護自己~

不然哪天你被他賣ㄌ都不知道耶

而回你重點

1.他可能在忙~因為軍中忙起來很操ㄉ

2.但是你說他手機存簿都拿走ㄌ~這也是可能想分手也不一定~不然就是軍中有要用到存簿

3.你不要想太多~不然到時候誤會他~自己也庸人自擾ㄌ~到時候眼淚白流~也傷心都是白費ㄉ

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能吧 男人變心了什麼都做的出來

也可以狠狠的一句話都沒說

你應該嘗試打電話聯絡上他直接百名問他

到底怎麼了如果他想分手你就接受吧

不要整天想東想西自己也難過

知道答案會更好懂嗎

身分證快拿回來 你不知道有身分證可以做很多事情嗎

可以去貸款 ....很多問題的

加油喔有問題再問我吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

問清楚他的想法 總比你自己亂猜測的好多了

說不定有別的原因

有時候男生 的神經會比較大條

沒有顧慮到女生的感受

所以建議你問清楚吧

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。