匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

申辦學生卡??

我最近想辦學生卡!可是我不知道要怎麼辦比較容易過,也不知道要申辦哪家好!麻煩各位給我個意見吧!

我的條件:現年22歲.目前在7-11實習(到明年二月)薪水是現領10000~15000內所以薪資袋這幾個月都沒留著.實習到明年二月就結束了...之後有可能會另外找打工但要看課業壓力重不重(實習之前就都有陸陸續續打工過了...)但我之前有辦機車貸款都按時繳(明年三月就繳完了)我自己也有付電話費有的沒有...這樣能辦嗎?

*我不要家長知道*

麻煩各位了謝謝^^

已更新項目:

我看了很多資料也謝謝各位給我的資訊所以我目前最有可能去申辦的信用卡是合作金庫晶片Combo card MASTER 普卡 (本身有開戶多年了)

但是我想知道申辦以後如果想停卡會很麻煩嗎?是不是要另外申請一張金融卡?不能同張使用嗎?(提.存.轉帳而已)

因為我想等出社會以後另外申請別的卡(不想拿太多張)

再麻煩各位了謝謝^^

2 個已更新項目:

身身 : 我沒有要亂花啦!我只是要培養信用而且我自己本身也在買基金啊^^"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

目前依然有幾間發卡量大的銀行有在發行學生卡

門檻其實不高 年收入十萬即可辦理

但是您的條件不要讓家長知道就已經告訴您答案是不行辦理的

因為辦理學生卡銀行是一定要跟家長確認是否同意給您辦理

沒有例外的

所以如果您不讓家長知道

可能就無法辦理摟

2007-11-25 17:05:44 補充:

停卡一點也不麻煩喔

只需打電話和客服告知您要剪卡

至於剪掉ㄉ卡片要不要寄回去每間銀行規定不同

您想申辦的Combo card是結合信用卡和金融卡與電子錢包三合一的一種卡片,只要持這張卡,就可以到商店刷卡消費.ATM提款轉帳,甚至可以在國內外特定店家轉帳消費。

參考資料: 本身為信用卡中心專員, 自己
  • 1 0 年前

個人認為目前你收入不高暫時先努力賺錢等年齡大一點才申請信用卡以免擴張信用最後無法準時繳納卡費讓自己信用受損用現金來消費就好忠言逆耳利於行最後祝一切順利

• 1 0 年前

你好,以你的條件,是可以申辦的,只要附上雙證件+學生證+薪資三個月(會給一張表,上面需蓋7-11的發票章)!現在持本行透明卡去威秀看電影還可享獨家六折優惠喔!

參考資料: 花x銀行卡部專員
  • 明身
    Lv 7
    1 0 年前

學生卡好像所有信用卡公司均停辦,學生卡最高額度2萬元,必須經過監護人同意,銀行才會讓你申辦。

2007-11-24 18:58:02 補充:

沒有固定薪水節省一點,不要想東想西,人生才可以過的快活一點。

還有問題?馬上發問,尋求解答。