匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

彰化市窗簾隔熱布哪裡有

請問哪裡有窗簾隔熱布我問了好多家賣 布的商家他們都說沒有 問了做窗簾的他們也沒有單 賣都必須買整組 我想請問有誰知道彰化市有人在賣窗簾隔 熱有銀色面那種的ㄇ 只有布不須加工做好的 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想回答2次行嗎?我看到你問了2則問題 ^^

如有比我更好ㄉ不用選我啦!ㄏㄏㄏ

挖摘!偶知道哪裡有賣喔~

彰化市火車站 -> (台灣大戲院往火車站前那ㄍ派出所的方向走)

->過派出所->三民眼科旁 ->永和豆漿店 ->旁邊ㄉ一條小巷子進去

->直直走到底左轉 ->你看到ㄉ那一間布店就有在賣了

店名:富隆布行六.日休

很便宜我是老主顧了

你說ㄉ那種布我買過好像一尺30公分賣30元(布寬5尺)

2007-11-26 13:50:41 補充:

最新消息:

今天11/26我幫媽媽買了遮光布一尺30公分賣25元(布寬5尺)

跟你要買ㄉ一樣沒加工ㄉ布

2007-11-26 13:51:39 補充:

有一面銀色ㄉ那種

參考資料: 我買過咩~
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注網 熱烈開幕囉!

8891體育網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒網有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 志絃
    Lv 6
    1 0 年前

你有認識窗簾店嗎?找他的代工就有了,通常這種布在代工那邊很多,尤其是你的需求量不大時,可以跟他凹,因為這種布非常便宜,

我本身也有庫存一些,是藍色 +銀色的,如果你不嫌麻煩,我可以寄給你,前提是運費需自付喔!!因為我住台北啦~"~ 有興趣的話聯絡我吧

hiro66hiro66@yahoo.com.tw

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。