? 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

為什麼亞錦賽不到高雄辦呢?座位比較多吧

為什麼亞錦賽不到高雄辦呢?座位比較多吧 !

澄清湖球場最多能容納20000人

這樣不是可以照顧到更多想要看球賽的人嗎?

網路上的黃牛票貴的嚇死人 !

而且世界盃已經在台中

洲際杯也是 <沒記錯的話>

亞錦賽也是台中

更何況還有一個設備 場地和容納人數都較多的澄清湖球場

那為什麼不要移到高雄澄清湖呢

況且看報紙台中"蕭"姓議員揚言刪除亞錦賽預算

既然這麼意氣用事 , 那乾脆給其他城市主辦應該也是不錯的考量吧

6 個解答

評分
  • 我是覺得在台中不錯啦

剛好在中部

這樣不管是高雄要去看還是台北要去看

都不會坐太久的車

• 1 0 年前

放屁 台中周邊旅館 飯店多 高雄會比台中少嗎 高雄五星期飯店比台中多不知道幾間

比交通 你也幫幫忙 洲際棒球場那什麼鳥地方 高雄澄清湖棒球場也是偏僻 但跟洲際棒球場比起來方便多了

比容納人數 仔細去看看好不好 洲際棒球場就算完全完工也只能容納一萬五千人 澄清湖棒球場 是二萬人耶

還有一個超級重點 洲際棒球場那邊的風 大到不像話 適合比國際賽嗎

還有台北的 場地小的要死 最大的新莊棒球場 只能座一萬二千個

怎麼算 都是在高雄才划算

參考資料: 不分藍還綠 就是要挺高雄市拉
  • 1 0 年前

1.台中市全力爭取的加上有補助金 , 而且台中市交通方便 , 週邊飯店旅館又多可以容納亞錦賽期間各國球員隨團人員及日韓加油團 , 所以就選在台中

台中洲際棒球場外野座位本來預計在今年亞錦賽之前會完工,可是因為種種原因拖到工程進度,不然座位可以更多的

2.這就是見笑轉生氣想要轉移焦點 , 結果弄巧成拙反而引起棒球迷的反彈 , 台灣的政治已經到了無可救藥的程度了

• nioka
    Lv 5
    1 0 年前

講的好像棒協、球迷對不起他們一樣...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

明明鐵證如山看霸王球

還理直氣壯較棒協道歉

那工讀生拍的影帶是啥??

真是官官相護阿

在台北辦比較好

參考資料:
  • 1 0 年前

胡市長爭取的阿!!

要怪怪其他縣市沒盡力爭取吧!...

那些議員真的是沒救了

還刪預算勒

預算又不是他們的錢

是人民的納稅錢耶

講的好笑是他們的錢一樣

明明鐵證如山看霸王球

還理直氣壯較棒協道歉

那工讀生拍的影帶是啥??

真是官官相護阿

經過這件事後我以後不會在去投票了

心寒啦!!

參考資料: 生氣啦!
還有問題?馬上發問,尋求解答。