雨不停 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想自己跟銀行個別協商,如何能談到較低利及折數

本人目前繳款正常,但繳的很辛苦,信用卡.現金卡.信貸總額約230萬,因不想聯徵信用有瑕疵,而自己本身又是公司負責人,所以不想辦代辦公司說的"債務託管",想自己跟銀行協商(委託代辦公司怕被騙及個人資料外洩又要一筆代辦費),但實在不知怎樣談,怎樣的條件能讓銀行給我較低的利率及折數,想麻煩有實際經驗的人幫幫我吧!(若本身是銀行協商人員更好),感恩!!

已更新項目:

曾有家管理顧問公司告訴我,可代為跟銀行談所謂的"個別協議"(跟個別協商不同),就是談降低利率與金額,拉長還款期,不會入聯徵,銀行只會做內部控管,當然談成後信用卡暫時不能用,不知有没有人聽過"銀行個別協議"???

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

你本身是公司負責人

想自己跟銀行協商(委託代辦公司怕被騙及個人資料外洩又要一筆代辦費)

但實在不知怎樣談,怎樣的條件能讓銀行給我較低的利率及折數,想麻煩有實際經驗的人幫幫我吧!(若本身是銀行協商人員更好),感恩!!

關於你這個回答問題 非常的好

本身不是 銀行 本身是 你所說的"委託代X公X" 那我幫你

相不相信 隨便你囉@@

第一 我先跟你講 你必須克服以下的問題 才可能跟銀行做協商的動作

第一 您必須 讓家人都知道 !

第二 您不可能信用沒問題的!

第三 您公司營運 招到催收 會不會有狀況?

第四 您本身 真的有心繼續繳款嗎?

如果以上 都沒問題 我可以教你

第一個 進行的步驟

第一 停繳 別管他 等銀行催收部門 跟您聯絡

第二 跟您聯絡之後 別管他 就跟他講沒錢

第三 銀行通常都會玩 數字遊戲 請他給你

正確的利率與期數(要給我保證)

第四 如果銀行 有寄存証信涵 想告你 麻煩你去繳 下一期的最低因繳金額的一半

第五 就這樣來來回回 斷斷續續 如果利率 期數不喜歡 就按照同樣的步驟

第六 跟你講 來到奇摩知識 你想請問銀行 讓你協商 是不可能的

為什麼 就像我一樣 "業績壓力" 他只會叫你跟他連絡 那我也相信我這篇文章 應該過沒多久 就會被檢舉 如果你有緣看到這篇文章

恭喜你 按照我以下步驟 一定可以跟銀行做協商

2007-11-24 00:23:01 補充:

如果以上 還不懂 可以點我大頭 來電 或者敲我及時通r123949710

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

還行喔。

• 1 0 年前

a27283328@yahoo.com.tw

您的疑惑我能幫您解答

留下連絡方式

我們電話中詳談

免付費喔

謝謝

• 1 0 年前

其實說真的!面對債務,採用最健康的方式!按部就班還清您的債務,才是最好的!當然,如果沒時間處理您的債務,當然專業的人士還是可以協助您的!不論是誰,只要能幫助您的,我個人覺得都是很好的!不是嗎?加油!相信你自己的判斷力喔!

誠心誠意,就可以與銀行達成協議!加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Allen
    Lv 7
    1 0 年前

妳自己跟銀行協商 當然好ㄚ

最多是利息0% 還可以免收費用

但是信用一定不良 規定的ㄚ

妳至少要有基本認知

因為有實際經驗的人 ....

真的不知道怎麼幫

2007-12-03 23:07:01 補充:

曾有家管理顧問公司告訴我,可代為跟銀行談所謂的"個別協議"(跟個別協商不同),就是談降低利率與金額,拉長還款期,不會入聯徵,銀行只會做內部控管,,當然談成後信用卡暫時不能用,不知有没有人聽過"銀行個別協議"???

信用卡暫時不能用 不會入聯徵 只要不是銀行正常繳款方式

聯徵一定註記 信用卡 就不能用 除非妳還完債

妳只是遇到想做妳生意 才說妳愛聽的 醒醒吧

參考資料: 債務人理債經驗, 債務人理債經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

給懂得利用知識來找答案的小芬你好:

一、我發覺你每天做的雜事還很多,而且常常還要跑銀行,讓自已本身銀行債務單付銀行的利息就要2、3萬的老闆娘,我認為你作帳能力並不是很好,單你每個月要償還銀行的最低應繳額就要7~10萬了,我不曉得你們公司每個月的獲利是否那麼多。

二、你又要降低你的壓力、節省利息的支出,又不敢銀行做個別協商,怕自已的信用有瑕疵,我判斷你們公司的經營手法,決大部份都是用支票來做現金的回流,這才是你最擔心的,或許你還害怕將來你們公司要貸企業貸款會無法貸款。

三、你希望銀行給你低的利率跟期數,又希望有實際經驗的人來幫你,只想自已跟銀行做協商,又怕自已能力不足,不想讓代辦公司來協辦,怕被騙及個人資料外洩,又要支付一筆代辦費,從頭到尾你以為你當老闆就可以為所欲為,什麼都是你要的、什麼都是你想的,別人都要聽你的,幾歲的人了,還在做白日夢,誰能夠幫助你,省省吧。

四、魚與熊掌是絕不可能兼得的,你為了活下去,只能選擇魚,因為這是最實際的,沒有放下那來的獲得,如何從新再開始,所有的過程靠自已去渡過,將來就會記的這個教訓,一步一腳印,有付出還流汗有幸苦去獲得才能永遠保有,你無論你怎麼發問沒有一個人會教你免費全套的處理方式,除了目前現在這個人去……了解,自已去找答案。

最後給做事反反覆覆很愛斤斤計較且有點胖的老…闆…小芬

參考資料: 說話做事非常實際的嘉義Dino
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以到這裡的申請免費債務諮詢,專門幫人處理債務相關的事務,他們有專任法務律師針對債務提供免費諮商的服務。

很多人也都透過這裡申請債務諮詢,由律師公會的專任處理債務的律師,專門提供針對債務提供免費諮商服務的申請網頁

http://www.taconet.com.tw/hoo.c/index_left1-6.html

他們很熱心助人都把每個人都當朋友一樣.不像金x會叫我自行處理.我相信他們是有能力替你解決你目前的問題。

外面的資產管理公司、財務顧問公司很多,也是在做債務委任、更生、協商的,但是他們一樣要透過律師,從中再賺一筆與其這樣不如直接去找律師就好了,就是因為沒錢才要幫助,結果又要再被剝一層皮,而且資產管理公司、財務顧問公司隨時要跑就跑,律師絕對不可能拿它的名聲開玩笑!

千萬不要委託給民間的:資產管理公司、財務顧問公司、更生協會、託管、委任、卡奴救星、更生輔導、部落格、電話行銷...等代辦公司,因為他們並不是法律專業。

債務託管是不合法的,銀行是受金管會監督的,金管會說不合法,你還繼續會相信對方?

還有問題?馬上發問,尋求解答。