匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台北哪裡有賣好吃的甜不辣呢??

請問各位美食界的達人們

台北哪裡有賣好吃的甜不辣呢?

知道的達人們 麻煩你們提供我一些店家囉^^

謝謝你們

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

店名:一品甜不辣

電話:02-25498916

地址:台北市大同區雙連街86號

營業時間:平日 10:30-19:00

老闆:林良福

推薦:甜不辣、豬血糕、油豆腐、貢丸、蘿蔔(50元/大碗、30元/小碗)、豆漿

店名:太鼓判

電話:0968-118475

地址:台北市內湖區金湖路339號 (老嶺頂啤酒屋旁)

營業時間:6:30~12:00 (週日公休)

老闆:李盈慧

推薦:蛋丸、昆布旗魚捲、蘋果燒、蕃茄燒、手工苦瓜丸

店名:東園關東煮

電話:02-23098258

地址:台北市萬華區東園街6號

營業時間:平日 11:00-22:00,假日 11:00-22:00 每週休星期一

老闆娘:李淑萍

推薦:油豆腐、米血糕、鐵板花枝甜不辣、水晶餃、牛蒡甜不辣(39元/碗、59元79元/套餐)

店名:阿來甜不辣

電話:2651-5899

地址:台北市同德路45號

營業時間:周日公休

老闆:周得來

推薦:綜合甜不辣(40元)、甜不辣冬粉(60元)

店名:阿秋 甜不辣蚵仔麵線

電話:02-2820-0291

地址:台北市北投區尊賢街206巷內

老闆:游文志

推薦:甜不辣(35元)、蚵仔麵線(35元)

店名:第一壽司屋

電話:02-2558-1450

地址:台北市南京西路302巷9號

營業時間:11:00~15:00 17:00~22:00

老闆:簡榮伸

招牌推薦:牛蒡甜不辣(40元)、高麗菜捲(70元)、昆布捲(40元)

店名:發記關東煮

電話:03-3347891

地址:桃園市中華路95號

老闆:王慶發

推薦:黑藻大丸子(30元)、蔬菜麻糬大丸子(30元)、高麗菜捲(30元)、蘆筍培根捲(20元)

店名:華視甜不辣

電話:02-27119095

地址:台北市延吉街131巷1弄36號

推薦:甜不辣(50元/大、35元/小)

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

西門町最有名的甜不辣老店(我老媽讀國小時就開了)

賽門天婦羅---好吃,在 開封街2段46號...一碗50元 詐的、煮的都有

TO alan---你講的那家,不是正統的老店.....我以前也以為那家是正統賽門天婦羅...但後來我媽媽說....我才知道被騙了

還有另一家在國父紀念館附近....叫阿婆甜不辣.....但我不覺得好吃

• 喵喵
    Lv 4
    1 0 年前

西門町的萬年樓下

在一個轉角處

那裡的甜不辣

吃過就上癮

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

賽門甜不辣﹝西寧南路95號﹞●﹝02﹞2331─2481

不錯吃,,醬很特別

參考資料: 愛吃鬼
  • 台北市萬華區西園路二段那邊

有一個艋舺甜不辣

老店...

好吃....

讚啦

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

在天母 新光三越附近 有一家專賣甜不辣的 也有肉圓~

(與阿財鍋貼同一條巷子 你可以從兩棟新光三越中間一直直直走 走到看到7-11再繼續走 直到快要到底之前就會看到 !!

或者也可以從天母東路的廣田洋果子那條巷子進來後右轉就會看到哩)

那一家很好吃唷~ 老闆待人也很親切 雖然店面很小 但是人還不少唷~!! 推薦給你^^

其他想到再補上@@"

還有問題?馬上發問,尋求解答。