發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

吃甚麼或喝甚麼可以讓皮膚變白

我ㄉ皮膚很黑 最近想要拯救自己ㄉ皮膚

所以拜託啦! 知到ㄉ話一定要跟我說喔~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

看你要白到什麼程度囉?!

下面只是參考事項,希望有幫到你 (^口^)

1) 防曬是一定要的辣> <ˇ

2)把薏仁(紅棗)當飯吃

3)吃有效的美白食物 雞蛋 檸檬 草莓 珍珠粉ˇ 啤酒酵母 葡萄籽.柑橘頪 奇異果 櫻桃 番茄

4)要先針對以下幾點來做調整22:00前睡覺。睡眠與眼睛 睡眠不足經常失眠,會造成眼睛周圍皮膚色素的異變,出現黑眼圈,眼圈的變黑是美容的缺陷之一

5)每個禮拜去角質2次

6)千萬不要在晚上進行美白修護。(我們人在平躺睡覺時,上半身淋巴與血液循環呈現停滯現象,會造成早晨醒來時,臉部浮腫與膚色暗沉的現象)

7)多吃水果和敷面膜吧!!!

8)一星期敷二次,也可自己DIY,

(☆)麵粉加水調成芶芶的,加幾滴檸檬汁,敷在臉上十分鐘,用清水洗乾淨即可,

(☆)有聽說用養樂多敷臉,也有美白的效果,用乾的面膜泡浸一下,直接敷在臉上,十五分鐘,用清水洗乾淨即可

(☆)平常早上可以喝薏仁漿,可以改善皮膚暗沈,要持續一個月就可以有明顯的改善。

9)買那種蘆薈的草藥店~~

買來~~剝皮後~~用爛~~副再皮膚上約15分鍾~~後洗去有變白哦~~

(不適合過敏肌膚用)

10)把蛋殼裡有一層薄膜把它撕下來,貼在鼻子或鼻子兩旁(多粉刺的地方)乾掉後把它撕下來,這樣可以讓你鼻子上的髒東西去除掉

有妙鼻貼的功效,也可以美白唷。。。

參考資料: 自己ˇ
  • 1 0 年前

我是吃膠原蛋白哦...

很有效....

有興趣就寫信給我吧!!

參考資料: 自己
  • 小米
    Lv 7
    1 0 年前

吃或喝很難讓皮膚白~不然你可以試試吃柳丁,不過我那營養師的老姐說到胃裡就會被胃酸腐蝕~影響皮膚很少~

我個人覺得面膜比較有效~蜜琍莎的綠茶多酚美白面膜效果超好~敷五天我就有感覺囉!你可以參考一下!

http://store.gomy.com.tw/milisa/ 賣場

http://www.milisa.com.tw/ 網站

參考資料: 自己+老姐
  • 1 0 年前

你可以吃薏仁或豆腐

喝的→牛奶、豆漿、杏仁、維他命C、珍珠粉

不可吃的→九層塔、香菜、竹筍、紅蘿蔔、木瓜、芹菜。

你也可以買一罐嫩白乳液,

我國小打球時變的很黑,

但一個暑假後就變白了,

我洗完澡天天擦乳液

而且現在天氣乾燥

可以滋潤皮膚,

但要慎選適合自己膚質的乳液喔!

參考資料: 自己&大S美容書
還有問題?馬上發問,尋求解答。