用什麼抓頭髮比較好

我現在是用gatsby黑色的~

那個抓起來跟看起來都會油油的~

而且滿快就塌了~

我有時候看到路人他頭髮看起來好像跟沒抓一樣~

有人知道有什麼抓頭髮的抓起來跟沒抓一樣嗎~

就是不會看起來油油或濕濕的~

而且安全帽拿下來的時候撥一撥又像抓好的~

我是男的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以前我和您也有同樣的想法,一直懷疑是不是產品的關係。

但是其實主要原因就是自己不會抓頭髮,

想要改善的方法就是請教設計師教您,這是最好最方便的方法。

只要剪頭髮過後設計師通常會幫您抓頭髮,

只要您問設計師怎樣抓,記住好步驟方法,雖然不會抓的比設計師好,但是起碼會比較有型。

產品方面建議您就是選擇適合您的,不管是開架式或是一般設計師推薦的產品(通常比較貴但是比較好用),根據自己的預算來決定。我目前是使用設計師推薦的產品,那種比較不傷髮質且支撐力較久,加上定型噴霧效果更好。

還有,我比較不喜歡用油由濕濕那種的,一般人會認為你沒洗頭= =|||。建議您用低光蠟的...會比較清爽喔。

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我也是用  莎貝之聖產品 髮泥 臘 霜 等等

市價125g 1200 50g600

網路都賣125g 500~600 50g 300~400

要在比較時髦髮廊買吧!

持有 固定 又有光澤

髮泥

一開始先洗個頭  把頭髮吹磞 越亂越好

不需要幾分乾 全乾也可以!!

在用法泥抓出你想要的型! 

頭髮往前抓 前面有高到低抓出層次

鬢角兩側前面 壓扁 平!

我這髮泥持續很久 gatbe的髮臘 是軟軟白白那種或是像乳液一樣

莎貝之聖髮泥 是咖啡色 摸起來有點莎莎的

抓起來 照光 還有稍微一點自然褐色

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

髮蠟我建議可以到髮廊去購買 因為髮廊的髮蠟設計師他們在

使用一定會用比較持久的 所以你可以去請設計師依你的髮況

建議你該使用什麼的

http://tw.club.yahoo.com/clubs/K2_barber_shop/ k2家族

http://www.wretch.cc/album/ktwo0915 無名相簿

如果有問題的話可以在上面發問 我們都會幫你做回答

• 1 0 年前

去店裡洗個頭髮....他會幫你抓造型.....

可以跟店裡ㄉ買...因為他們用的髮膠持久力都很好....

也可以問設計師怎麼抓造型~比較快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有一種美國產的髮泥

好像叫做莎貝之聖

那個在髮廊才買的到

一瓶大概500~1200不等(要看那家黑的程度...)

那個只要用一點點就可以撐整天

我曾經用那個撐過2天...

因為燙頭髮不能洗

結果隔天睡醒撥一撥就好了

參考資料: 我&朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。