阿玲 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

我需要一首情詩...

我需要一首情詩...

我要{愛心我愛你}和{雯心我愛你}

的詩...

請各位會寫詩ㄉ人幫忙一下~

謝謝...

我需要一首情詩...

我要{愛心我愛你}和{雯心我愛你}

的詩...

請各位會寫詩ㄉ人幫忙一下~

謝謝...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的愛只能夠 讓你一個人獨自擁有

我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口

我的傷和眼淚 化為烏有 為你而流

藏在無邊無際 小小宇宙 愛你的我

愛你的我 不能停止脈搏 為了愛你奮鬥

就請你讓我 說出口

希望你會喜歡

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你要的情詩太單調無趣。

我給你鄭愁予先生的詩和張錯先生的詩看你要哪一種!

錯誤 鄭愁予

我打江南走過

那等在季節裡的容顏如蓮花的開落

東風不來,三月的柳絮不飛

你底心如小小的寂寞的城

恰若青石的街到向晚

跫音不想,三月的春帷不揭

你底心是小小的窗飛緊掩

我達達的馬蹄是美麗的錯誤

我不是歸人,是個過客......

茶的情詩 張錯

如果我是開水

你是茶葉

那麼你底香郁

必須倚賴我底無味。

讓你底乾枯柔柔的

在我裡面展開,舒散;

讓我底浸潤

舒展你的容顏。

我必須熱,甚至沸

彼此才能相溶。

我們必須隱藏

在水里相覷,相纏,

一盞茶工夫

我倆才決定成一種顏色。

無論你怎樣浮沉

把持不定

你終將緩緩的

〈嗨~~,輕輕的〉

落下,攢聚

在我最深處。

那時候,

你最苦底一滴淚

將是我最甘美的

一口茶

希望你會喜歡,你要你的那些話太肉麻也沒有情調,聽了會太無聊,一點浪漫也沒有。

參考資料: 夢土上、錯誤十四行
  • 1 0 年前

你可以這樣寫喔~~這樣那個人會粉感動滴

!!

我英文不好,但我會說

『I Love You』

我日文不好我會說

『あ い し て る』

我數學不好

但我會3個數字『520』

我國文不好

但我會告訴你『我愛妳唷』

我韓語不好但我會說

『 擦 拉 黑 唷 』

我的外星語言不好但我會說

『 窩 i 尼 』

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這是我朋友寫滴詩:我不會說國語但我會說我愛你,我不會寫數字

但我會寫520我不會說英文但我會說I?U

還有問題?馬上發問,尋求解答。