舊電腦如何處理呢?

每隔數年就換一台電腦, 上一台目前仍放在家中, 有誰可指點如何處理舊電腦? 有賣的地方嗎? 或是送給真正需要的人也可以.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可放至網路拍賣~也可拿去回收~好像1台500ㄅ (不建議)

如果有學資訊的朋友 可以請他幫你

因為舊電腦還是有些零件很值錢的

不然可以捐到慈濟唷~~~很不錯

可以幫助小朋友

不缺錢的話~~~就日行一善ㄅ

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

我是做舊電腦回收,可以與我聯絡'或你可把電腦拿到各地的回收場都有收的

參考資料: 每天每天的我
  • 1 0 年前

請問你那台電腦還能用嗎?

是只有主機嗎?

如果你願意的話 . 我正好需要電腦 .

即時通 yoc856 希望你跟我聯絡!!

2007-11-26 22:41:42 補充:

我家電腦整台壞的差不多了..

主機板莫名故障 . POWER壞了 . 顯示卡燒掉了 . 硬碟很久沒清 . . . . . .

以上是電腦公司幫我電腦檢查後的狀況..滿慘了..真的很需要電腦!!

最近是使用網咖的電腦..還滿麻煩的..還要付錢..

不然..你先告訴我你電腦的配備...我參考一下..

如果我覺得我喜歡..我跟你買好了..

如果OK..那一樣..即時通..或你寄信給我!!

參考資料: , ME~~缺電腦!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。