匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

癌症認定 保險理賠

母親日前因腫瘤切除一側卵巢

病理切片後發現癌症細胞

請問這樣可以算是癌症嗎?

申請防癌險的保險可以嗎?

有保一全球之防癌險...

多謝解答

已更新項目:

因為診斷證明書上給我寫

"左側畸胎瘤,內含鳞狀癌細胞"

害我擔心理賠上會有問題

擔心認定會不一樣

所以發問

對了我保的是"全球人壽防癌終身"

多謝各位大大~

2 個已更新項目:

"全球人壽防癌終身"

HCB

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我想應該是之前的HCB吧?

2.投保經過30天以上就會理賠(HCB)

可以申請初次罹患,手術費,住院費,出院療養

3.已經判定是癌症就會理賠,表示已經確定是惡性腫瘤了。

2007-11-23 22:23:01 補充:

補充:

日後若是回診進行"化療"或是"放射線治療"

全球的防癌險都是有理賠的,請記得要留下收據申請。

參考資料: 自己是全球人壽的壽險規劃師
  • 無名
    Lv 7
    1 0 年前

癌症名詞認定: 惡性細胞

第一 次罹患癌症保險金:十萬

住院:一日五千

出院療養:一日一千

手術:一次十萬

"化療"或是"放射線治療":一日一千

義乳:一側十萬

身故:十萬

申請防癌險的保險可以嗎?

可以 需檢附診斷證明與病理切片報告

填寫理賠申請書即可

參考資料: 壽險十一年的我
  • 1 0 年前

是 "全球人壽防癌終身健康保險(NCB)"?

被保險人於第一次經診斷確定罹患「其他癌症」時,按每一投保單位新台幣10萬元給付「第一 次罹患癌症保險金」。

http://www.aegon.com.tw/product/product-cancer-ncb...

這網頁給你參考。

有這樣的發現相信你的心裡也很沈重,

快call你的業務跟他說明你的情況吧!

加油,希望你一切順利。

還有問題?馬上發問,尋求解答。