笨魚 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

公立的綜合高中

想請問一 下..有沒有在台北的

[{{{公立}}}綜合高中]!!

我是女生!

不想讀高職也不想進大部分都是男生的學校!

還有還有

請問景美女中

有舞蹈社嗎??

已更新項目:

摁摁

我說的舞蹈社就是熱舞社

2 個已更新項目:

我要學的像藝人後面那些專業的dancer!!

像跳hiphop等等...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北市<縣>綜合高中

市立成淵高中...[103]台北市大同區承德路二段235號

市立大理高中...[108]台北市萬華區綠堤里長順街2號

市立南港高工...[115]台北市南港區南港里興中路29號

市立木柵高工...[116]台北市文山區萬芳里木柵路4段77號

市立松山工農...[110]台北市信義區忠孝東路5段236巷15號

市立大安高工...[106]台北市大安區龍圖里復興南路2段52號

市立松山家商...[110]台北市信義區松隆里福德街15號

國立華僑高中...[220]台北縣板橋市大觀路一段32號

縣立雙溪高中...[227]台北縣雙溪鄉梅竹蹊3號

縣立金山高中...[208]台北縣金山鄉美田村文化二路2號

縣立石碇高中...[223]台北縣石碇鄉隆盛村八分寮45號

私立金甌女中...[106]台北市大安區光明里杭州南路2段1號

私立滬江高中...[116]台北市文山區景美里羅斯福路6段336號

私立大同高中...[104]台北市中山區聚英里中山北路3段40號

私立泰北高中...[111]台北市士林區福林里福林路240號

私立靜修女中...[103]台北市大同區雙連里寧夏路59號

私立強恕高中...[100]台北市中正區板溪里汀州路二段143號

私立喬治工商...[106]台北市大安區全安里基隆路2段172號

私立東方工商...[106]台北市大安區信義路四段186巷8號

私立開平高中...[106]台北市大安區復興南路2段148巷24號

私立開南商工...[100]台北市中正區東門里濟南路1段6號

私立(北)育達家商...[105]台北市松山區美仁里寧安街12號.

私立協和工商...[110]台北市信義區忠孝東路5段790巷27號

私立惇敘工商...[112]台北市北投區林泉里泉源路221號

私立景文高中...[116]台北市文山區木新里保儀路127號

私立淡江高中...[251]台北縣淡水鎮真理街26號

私立崇義高中...[221]台北縣汐止市大同路三段68號

私立東海高中...[241]台北縣三重市忠孝路三段93巷12號

私立能仁家商...[231]臺北縣新店市文中路53巷10號

私立智光商工...[234]臺北縣永和市中正路100號

以上是複製此網址=>http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140511...

景美的舞蹈社

不知道你指的是不是熱舞社之類的

如果是的話是有的

我們學校有舞瘋社

去年PUMA盃全國第4名(不太確定 有點忘了 囧)

可是眾所皆知的是

好成績是需要長久的訓練的

舞瘋社每天中午時間都要練30分鐘

放學可以自己決定要不要練

剛開始會從基本動作開始教

教的蠻紮實的樣子(畢竟我不是舞瘋的~"~)

趕快來景美當我學妹吧!!!

2007-12-01 12:48:14 補充:

補充一下紐約之客的

我們康輔社的舞蹈有動跳和土風舞

動跳是由自己編的

不是專業動作

土風舞的話

有固定的舞步

但是並不是像老年人跳的

康輔的事可以問我

因為我是康輔的小高一=)

參考資料: 我&知識+, 我
  • 1 0 年前

前面ㄉ人有說到綜合高中有成淵高中

我以前就是讀這間喔!

我是第7屆畢業的.目前大3

成淵高中很年輕.也有國中部喔!

國中部很久了.高中部跟國中部是在一起的

我記ㄉ我那時男生班有6班.女生有6班

男女大約一半一半

喔..忘了跟妳說

成淵高中在一年級時是男女分班的

到了2年級會依妳選的類組再重新編班

但男生班女生班不分棟.所以男生女生是常常可碰到面的

並不會規定男生女生要分開之類的

我因為2年級選第2類組(理組)的關係

所以2.3年級是跟男生同班(因為讀2類ㄉ女生人數不夠一班)

記得當時只有我們班和另一班是男女合班的

我覺ㄉ成淵高中還不錯

而且交通又方便

公車一堆

旁邊就是民權西路捷運站

我那時正流行拍貼

每到星期5都和一群朋友衝去劍潭士林拍貼呢!

妳可以考慮看看

歡迎妳成為我的學妹喔!

參考資料: 自己親身經驗
  • 臺北的確是有公立的綜合高中:

像是台北市立成淵高中及台北市立大理高中

而台北縣則是國立華僑高中及縣立金山高中

,但成淵高中是因招生方式的關係,這兩年男生

佔多數(約2/3~3/4),其餘目前是男女比1:1的學校!

景美女中有的舞蹈性社團叫舞風社,另外康輔社

似乎也會教一些舞蹈,但不是以此為主!

基本上這幾校的pr值落差很大,所以妳要看一看

妳的成績落於哪裡!

景美女中: 最低錄取標準為 pr90~92

成淵高中: 最低錄取標準為 pr 87~88

大理高中: 最低錄取標準為 pr79~82

華僑高中: 最低錄取標準為 pr79~80

金山高中:最低錄取標準為 pr60左右

2007-11-25 14:30:59 補充:

景美女中不屬於綜合高中而是只有學術學程的普高喔!

• 1 0 年前

你的分數區間是在哪啊??

景美是有熱舞社啦!!

應該大部分的學校都有熱舞社!!(你的舞蹈社是熱舞社ㄇ??)

除上列外還有其他限制或條件ㄇ??

2007-11-29 02:17:30 補充:

假如你的限制只有這樣的話

那下面是大台北地區的綜合高中

市立南港高工 國立瑞芳高工(好像男生居多)

市立松山工農 國立華僑高中(好像女生多一點點)

市立成淵高中 市立大理高中

市立大安高工 (幾乎都是男生)

市立木柵高工商 (男生較多)

所以結論是

對你而言較合適的是

成淵高中

大理高中

華僑高中

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。