? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

玩楓谷要怎樣才不會被盜????

玩楓谷要怎樣才不會被盜?

請告訴我吧!!

急急急20點

另外300點要去哪買比較便宜?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

密碼不要設的太簡單,如果遇到遊戲駭客應該就沒辦法了!

300點點數都長在24小時或全家都有在賣!!價錢都一樣!!不然就是在網路上買~但是很容易被騙勸你還是在24小時或全家買比較安全! 就祝你玩得愉快 開開心心~

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

如果是買369點的話或許我可以跟你說...因為我之前到我們這邊的"來電"買...結果他那邊賣360元...便利商店還是369元...被盜的事是說不準滴~因為有些遊戲駭客真的很強...也有些會很有耐心滴去找你在哪個伺服器玩唷~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我之前玩楓谷也有被盜

不過我記得我朋友有交我一個好用的方法

大家可以學起來

如下 :

1.別經常去網咖(眾所皆知...= =)

2.別給人帳密或掛網給人家碰電腦...

#3.打帳密的時候先開筆記本,幫帳號.密碼打上去,

開楓谷到登入畫面,畫面縮小(alt esc)除非你家有特別的方法縮小,回到筆記本把帳號反白複製,開楓谷視窗,貼上...再用同樣方法貼密碼,這樣電腦沒辦法紀錄你的帳密~!

#4.建議被盜從開一之帳號,不然用第3項也沒效!!@@

300點的話...我都去書局買...因為有打折,建議一次買多張點,來回要車錢或走路的時間~!(我知道有些書局有賣...Ex : 墊腳石)

參考資料: 利害的朋友^0^~~
  • 1 0 年前

300點自己花台幣買最便宜又沒風險!

線上購買會扣交易金額又有風險!

玩楓谷想不被盜↓

1~使用多種掃毒程式!

2~不要亂上不明網站!

3~裝備鎖起來!(需花點數)楓幣也可以鎖.只是不能丟不能交易!

4~不要去往咖玩!

5~定時換密碼!

6~電腦IP不要給人或讓人知道.這樣會有機會竊取你的帳密

參考資料: 自己的經驗(我也是玩家)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雖然說起來簡單 作起來瞞難的

多多掃毒 [最好是卡巴 賽門2個都掃看看]

還有2.3天換一次密碼 以及境量別使用網路上供應的外掛

別去奇怪的網站 還有官網要看清楚 有些人會架設更官網很像的網站

就大概這樣吧 祝你好運

給你建議

每次不玩下線登出後

再重新登入

不過伺服器隨便選 再登出

最好能再其他伺服器創一個小支的

盜帳號的會以一上線登入的伺服器為主

如果沒有他也不會再找因為沒那耐心

你可以試試

還有問題?馬上發問,尋求解答。