發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

我想去清境,可以提供好的行程嗎?

這幾天要去清境、集集、埔里、盧山這幾個點玩,行程是2天1夜,晚上睡在盧山,不知道如何安排行程玩起來比較順

我們是由台南出發

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我幫你規劃大概的行程

我今年年底也是要從台南去清境玩喔..以下是我自己排的

行程也提供你參考看看!!

行程一

第一天:走二高→草屯交流道→直奔清境農場(綿羊秀)

→民宿

第二天:民宿→廬山→埔里酒廠→日月潭→集集.水里

蛇窯→竹山交流道→回家

---------------------分隔線------------------

行程二:

第一日:走二高→竹山交流道→集集.水里蛇窯→日月

潭→埔里酒廠→夜宿清境民宿

第二日:民宿→清境農場→奧萬大→廬山→草屯交流道→回家

---------------------分隔線------------------

南投旅遊網: http://travel.nantou.com.tw/

※如果還沒找到民宿的話,我可以建議你們去住"摘星花園"喔..

摘星花園: http://www.starvilla.com.tw/

那如果要房間比較美的話..可以跟他們問說有沒有面

山的房間,因為我覺得面山早上起床走出陽台有另一種

的美喔~~

※住民宿的話,最好是住在清境那附近喔!!早上可以去

看看羊咩咩,且山上早上的空氣很不錯,那我所推薦的

摘星花園是在往清境約半山腰,風景美不勝收唷!!

參考資料: 自己的經驗+住過摘星
  • 1 0 年前

奧萬大 楓葉 我上禮拜 去 還沒紅....好像不夠冷

重點 木喬 斷了 門票200 變100.....

• 1 0 年前

我知道清境~~

我ㄑ過清境ㄌ!!

那裡我記的只要ㄑ一ㄍ高山上就很冷唷!!

中間好像是太魯閣國家公園~~

所以要帶很大ㄉ毛衣~~

防冷!!

上次我姑姑ㄑㄉ時候就被凍傷ㄌ!!

那裡有一家民宿叫:[ ]他那裡有許多ㄉ薰一草~~

你要離開那裡不住那裡ㄉ時候可以任你拔~~但不要拔太多唷!!

那裡ㄉ風景很美唷@@

清境農場那裡很好玩唷@@

那裡有馬.羊.牛.遊樂設施~~

不過挺多大便ㄉ~~= =~~

下山時好像有ㄑ奧萬大國家森林遊樂區~~~

很好玩唷!!有櫻花~~

那裡好像也有民宿吧~~

我不確定以上我說ㄉ對不對~~因為我是過年時ㄑㄉ~~

就降囉!

但我保證那邊好玩~~

所以可以ㄉ話拜託~~ㄑ肯定偶盃~~

2007-11-26 22:04:30 補充:

我想起來ㄌ!!

那ㄍ民宿叫~~:[摘星]

參考資料: 我ㄑ過~~, 自己體驗過的~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。