女人我最大-漢方零食

各位大大有人知道

11/23女人我最大上賴亞妍介紹漢方零用要去哪買呀

已更新項目:

吃了真的有差別嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實啊

你去7-11的時後,注意一下

就會發現7-11都有賣的。

除了人蔘的那個是99元之外

其他的都是59元喔!

還蠻好吃的!

2007-11-25 01:20:26 補充:

當然差別是不會那麼快就出來的啊

不過還是多少有效果

加上那個真的對身體很好

所以還是推啦!

參考資料: 我是7-11店員
  • Funky
    Lv 7
    1 0 年前

永豐堂 " 漢方健美食 "

~ ~ ~ 7 - 11 ( 包裝規格較小 ) ~ ~ ~

山楂去你油 ( 25g )

玉竹掃你斑 ( 25g )

紅棗添你紅 ( 30g )

人蔘補你氣 ( 15g ) Only 7 - 11 有售 , 且僅有此小規格

~ ~ ~ 屈臣氏 ( 包裝規格較大 ) ~ ~ ~

山楂去你油 ( 60g )

玉竹掃你斑 ( 60g )

紅棗添你紅 ( 72g )

青木瓜挺你胸 ( 60g ) Only 屈臣氏有售 , 且僅有此大規格

2007-11-29 12:04:57 補充:

有沒有差別要長期食用並觀察才會知道吧 ?!

但是也別食用過量啦 !

• 1 0 年前

7-11是賣小包裝ㄉ

屈臣式是賣大包裝ㄉ

到11/28止買任兩包235元

我覺得滿好吃的

如果妳怕不好吃的話就先買7/11ㄉ小包

覺得好吃再去小屈買大包裝ㄉ

而差別我覺得多少一定有差只是吃的多少與快慢

像紅棗ㄊ本來就對女生很好還有人蔘

平常直接吃的話比較不好吃也不會想吃

但做成零食就會很想吃

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

在7-11 就有得買囉

人蔘的是99元 其他的都是59元

還有問題?馬上發問,尋求解答。