免費的亞太手ㄐ會很ㄆ好嗎???

請問一下,亞太手ㄐ行呀,六日會營業嗎??

那是ㄆ是辦亞太ㄉ話,手ㄐ就有免費ㄉ呀??

那免費ㄉ手ㄐ會很ㄆ好嗎???

免費ㄉ手ㄐ有滑摡ㄉ嗎??

那亞太手ㄐ會常出問題嗎??

只要付月組費333就好了嗎!?

那門號可以一次辦2ㄍ嗎??

辦一次也可以ㄇ??

已更新項目:

如果~去辦ㄉ話,哇要辦一支跟新ㄉ門號,月組333..那哇到時候只要付333元就可以使用了ㄇ???那亞太業務辦理事什麼阿???

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.都有營業

2.網內**免費!!(亞太打亞太免費)亞太打其他家50分已內免費

3.亞太有時後對方打給你會轉入語音信箱..偶爾!!

4.有滑蓋手機!!比較貴!!亞太只適合亞太手機!!

5.比較耗電!!因為網內免費長聊天!!出問題~目前我用2年沒問題.

只是!!手機常常摔!!也不太會壞(沒聲音而已)

6.沒錯!!擬亞太打亞太一個月333元,但是亞太打其他家電信業者

需要錢!!333方案送你50分中網外免費!!超過好像一分鐘7元吧!!

7.當然雙門號一起辦絕對便宜!!我記得我2隻加起來不到3000...加上手機(陽春機3310那種的)好一點的6000以上都有

8.不懂辦一次?辦一隻也可以!!一次辦2隻也可以!!

希望以上有你要的答案!!

可以及時通聯絡我

bala8811

2007-11-23 16:17:52 補充:

2007-11-23 12:21:43 補充

如果~去辦ㄉ話,哇要辦一支跟新ㄉ門號,月組333..那哇到時候只要付333元就可以使用了ㄇ???那亞太業務辦理事什麼阿???

並不是帶333就好了!!你要滑蓋手機~~就先問一下亞太門市

http://hk.geocities.com/andy730528/apbw/new_page_1...

以上是亞太手機網址!!你可以先了解!!

第一次辦理幾乎都很便宜~~

參考資料: 我自己有辦過&使用者, 網址與自己
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒城 熱烈開幕囉!

8891遊戲館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒城有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 8 年前

亞太電信有出滑蓋手機

不過滑蓋款的價格沒那麼低

一般0元手機都是直立式的比較多

除非辦高月租的0元手機選擇才會比較多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Aron
    Lv 7
    8 年前

可以一次辦兩個亞太門號

快樂通333網內**免費 送網外30分鐘

只要你沒有打超過30分鐘的網外或傳簡訊用來電答鈴之類的那就是每個月繳333

• EVE
    Lv 7
    8 年前

亞太電信快樂通333網內**免費

網外送30分鐘 超過網外是每秒0.075元

辦門號的時候買手機會比較便宜

• Doug
    Lv 7
    8 年前

挑大廠牌像是三星之類的會比較耐用

手機會不會常出問題也要看自己怎麼使用

辦亞太講電話時間多比較操手機

一些不那操的就會覺得比較短命

• Jane
    Lv 7
    9 年前

亞太手機行六日有營業

辦亞太快樂通門號手機最便宜可能有0元手機

盡量挑有品牌的收訊會比較好

• 1 0 年前

亞太的收訊這幾年真的有進步了

希望可以越來越好喔

• 1 0 年前

請問一下,亞太手ㄐ行呀,六日會營業嗎??

A:門市都會(台北內湖公司週休2日)

那是ㄆ是辦亞太ㄉ話,手ㄐ就有免費ㄉ呀??

A:有門號+手機$0元ㄉ(但限找亞太業務辦理ㄡ)

那免費ㄉ手ㄐ會很ㄆ好嗎???

A:客戶ㄉ反應度都還不錯..

免費ㄉ手ㄐ有滑摡ㄉ嗎??

A:沒有免費滑蓋機耶...

那亞太手ㄐ會常出問題嗎??

A:出問題要看是什ㄇ問題ㄚ

只要付月組費333就好了嗎!?

A:333+送50分鐘網外..沒超過就每各月333元..0.13元/秒=一分鐘7.8元

那門號可以一次辦2ㄍ嗎??

A:依個人可申辦2支

辦一次也可以ㄇ??

A:可以

如有任何疑問歡迎...

還有問題?馬上發問,尋求解答。