我想去菲律賓或印度學語言請問他們排華嘛?

我想去菲律賓或印度學語言請問他們排華嘛?

最近的排華事件詳細的情況是怎樣??

一般的菲律賓與印度人對華人會排斥嘛???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在東南亞國家排華最嚴重的是印尼...

為什麼....因為華人控制整個印尼的經濟...

只要是生活用品...食品...百貨...都是由華人進口或是開設工廠制造..

而菲律賓跟印度也是差不多....而菲律賓總統"馬可士"他也是華人喔..

在菲律賓是不會排華啦....不過只要不是說"菲律賓話"就被標上"有錢人"...

印度夠不用怕...印度是佛教國家....佛教國家在一般來說治安都會比天主或是回教國家來的好....

印尼就是回教國家...回教他們在教人用一套我們佛叫國家覺得很奇怪的哲學在教...( 我不懂 )..多去回教那邊爬爬文就能了解吧..

菲律賓是天主跟回教的國家..不過...菲律賓現在有的市長還是華人..

而有超過70%的華人都是菲律賓的進出口商...就是說...差不多整個經濟都在華人手上...

不過菲律賓靠外勞幫他們賺太多的外匯...

他們對所有人都一樣...只要不是講菲律賓話...就會被標上有錢人...

不過...你要去學語言....晚上不出門....沒差吧....

很多韓國..ㄖ本人都到東南亞國家學英文...

對韓國跟ㄖ本人也是一樣.....

參考資料: 大愛電視台!!
  • 6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

印度是印度教吧...

印度人是"非常"排華的喔

為什麼可以被選為最佳解答呢...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

印度我是不知道(印度學英文可以.但不太建議環境是一大問題)

我有留言別處的訊息你再看看

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

華人在菲律賓是很高的地位

• 1 0 年前

菲律賓是不會排華啦

不過看到華人他們第一個印象是有錢人

治安不是很好多注意自己的安全

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。