匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

想買房子,但自備款不夠

如果想買房子,大約四百萬以內,但是自備款太少,低於80萬元的話,有辦法全額貸嗎?在中永和、新店有這樣便宜的房子嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以上各位朋友好像忽略了一點.在中永和、新店有這樣便宜的房子嗎?要找400萬以內的房子不是沒有.只是以屋齡或坪數上一定不符合銀行所要的條件.所以再回頭來談要以低自備款或全額貸的要求是不可能的.當然除非貸款人本身信用資料特優.是一百大行業.月入薪轉有5萬以上.那麼銀行或許會睜一隻眼閉一隻眼讓您過關!

再者您既然有80萬自備款的話.何不到別的地區看看呢?或許能夠找到心中100%的房子.負擔也不會太重.也不用看銀行人員的臉色.買的安心.住的放心不是很好嗎?

參考資料: 房地產業務
  • 1 0 年前

嗯!!認同"天空藍"的話!!

還是多準備一點再做決定吧!

畢竟房子買下去貸款是10年20年的事,還是要多做評估跟衡量每個月的支出~~除了房貸外,其他所需的費用及稅金!!這些都必須納入考量唷^^

祝你 平安喜樂^^

參考資料: 自己的淺見^^
  • 小紅
    Lv 6
    1 0 年前

你想全額貸嗎?? 可以來信給我 我有方法

• 小張
    Lv 7
    1 0 年前

全額貸 你真的有搞清楚是全額"房貸"嗎?

現在很多高貸都是用"信貸"去補不足的地方喔

利率高很多 不要到時繳利息繳的很辛苦才後悔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

自備款太少

那就先忍耐一下

等錢存夠再買吧

如果為了買房子

讓生活支出變得很拮据

生活品質變差

萬一工作又不保

房貸繳不出來 就會很慘嚕

• 1 0 年前

自備款太少的話.你買方資歷要好 就可以高貸.若有需要歡迎找我.找我請點部落格

參考資料: 專業仲介.買屋賣屋.找我就對了
  • 1 0 年前

假設你有的自備款為80萬好了

最好可以找的案件應該是自備款的三倍左右

所以你可以買的總價應該會在240萬

現在已經很少全額貸款的了

另外你舉的區域,其實每坪單價都不低

你可能選擇的應該只有小套房或是30年以上的小公寓

還是多存點錢會比較保險

如果你想找全額貸款的

也許有些部落格有相關的資料

可以到下面網站去找找

台灣部落格搜尋網

可以更精準的搜尋出您要的部落格資料喔! 以台灣目前主要的部落格資料為搜尋目標,不再讓你找到一些論壇中,很想看,卻有沒有權限看的資料。

參考資料: 台灣部落格搜尋網
  • 1 0 年前

我剛買房子我是全額貸內...

我覺得仲介的人很重要,要看仲介是不是夠力{和銀行的關係}

我當時的辦貸款的資料如下

1:薪資証明

2:有無信用不良{卡債...

3:身份證印章

還有問題?馬上發問,尋求解答。