請問霹靂劇集.中劍術最強者為誰啊

霹靂人物中用劍者眾多..不知誰ㄉ劍術最強ㄚ

我想了解之................

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很多不同時期的劍術強者,彼些沒對打過很難說誰是最強的。

不過目前為止一般公認,接近神之境界的無敵劍術高手有:

1.劍痞憶秋年–

從未出實體「劍」,未嘗一敗,深不可測

2.魔流劍風之痕–

實戰最多,劍的修養高端,武戲最優的劍客

3.窮八極–

霹靂史上無爭議的無敵人物之一,別說劍了,他全身都是無敵的;沒人知道他最後那一招「顱潭血劍夢幻式」倒底有多強,只知道還沒用出來就有高手腳軟了

參考資料: 多年看霹靂的記憶
  • 1 0 年前

= =

燕歸人持有聖戢神嘆

羽人非境是神刀天泣

ok?

• 1 0 年前

嘿阿~

羽仔 哪時候~ 變用劍的了! 吾都沒聽說~

不過 吾 泊老 在這邊要推薦 一ㄍ人~

那 丟似 神秘劍客一風隨行~ ~

只要 用劍氣 就可以ㄖ~

根本 就不需要 把劍 拿出來~

哈 ~

• 1 0 年前

請問 羽仔什麼時候變成使劍的了!?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ken
    Lv 5
    1 0 年前

霹靂人物中劍術最強者鐵定是---憶秋年啦!!!

劍法達到不需用劍的境界,早在霹靂史上說過幾百次,(超越發在意先...)連風之痕高處不勝寒的劍術也只承認憶秋年是他的敵手,(因為憶伯略勝一籌)而現今黃甫定濤也是可以不需用劍啦~但心境上似乎...!!?所以"逍遙山水憶秋年"的劍術鐵定最強唷~~~ ^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

個人認為目前還活者的風之痕,劍術強速度快生命力又強,根本就是無敵,難怪他會高處不勝寒。

參考資料: 自己
  • 沒有最強的啦

不過在最近的皇龍記裡

頂尖滴有﹝有出現過的﹞

羽人非獍

騰風汲無蹤

蕭中劍

三口劍

燕歸人

寂寞侯﹝劇裡不明顯啦﹞

素還真

....................

很多啦

一時要我想也想不出來

誰最強

見仁見智啦

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。