我應該唱啥麼歌<女女合唱>

音樂課時. 我要跟我悶班的一個女生一起唱歌..拜託 幫我找一下有沒有<女女合唱> .要比較好唱的喔

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以參考看看 梁靜茹和陳綺真合唱的''小心眼''

輕快的3/4拍,唱起來很輕鬆!

歌詞:

好風景 多遼闊 好天氣 多快活 好心情 多享受

好的東我們眼光相同 多感動 適合你的 我忍痛

不適合你的 你保留 我喜歡的 你卻不放過

坦白說我就是 不服輸的小心眼 這一次 請你把它讓給我

好風景 多遼闊 好電影 不錯過 好消息 我聽你說

好的情人我們眼光又相同 多感動適合你的 我忍痛

不適合你的 你保留 我喜歡的 你也沒放過

坦白說我就是 不服輸的小心眼 我的幸福 我要自私佔有

坦白說我知道 什麼是你的弱點 算了吧 你就把他讓給我

這些話 我該怎麼對你說

也可參考蜜雪薇琪或sweety的歌呀!很多都不錯聽又好唱的喔!!

• 1 0 年前

這首不錯

梁靜茹和宇恆唱的

試聽>>

詞﹕周慧怡/管啟源 曲 : 宇恆  女聲:梁靜茹

(茹) 哭 在我肩上痛快的哭

我安靜感覺你眼淚的溫度

希望對你有些幫助

(恆) 你 總是輕易的把我看清楚

就算日子還有些辛苦

有你陪伴也很幸福

(茹) 沉默 (恆)微笑 (茹)哭泣 (恆)擁抱

(合) 只要緊緊陪在我的身旁

(茹) 你的脆弱 (恆)你的難過

(合) 我都懂

(茹) 最難過時候就會想起你

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

(恆) 其實你已經給了我勇氣

(茹) 不管今天或明天 (恆)各分東西

(茹) 我們都要活得比現在更美麗

(恆) 生命裡有人來了又離去

(茹) 我們都還是 (合)老脾氣

(恆) 難得堅持也是種幸福

(茹) 到最後我們都找到了 (合)微笑的理由

(茹) 看著你我自然就會知道

(恆) 就知道 生命中有太多不同的味道

(合) oh... (茹)一起尋找 (合)最真實的笑

2007-11-23 23:13:44 補充:

要試聽的話

請加我的即時

a973862

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

不能和情人說的話

合唱:范瑋琪+劉若英

有時候對一個人 那麽用心

卻還是搞不清楚 她的邏輯

談戀愛誰沒演過一點戲

裝沒事 裝忘記 裝相信

有時候和一個人 那麽盡力

卻還是忍不住想 保護自己

誰戀愛不曾藏一點秘密

留防備 留回憶 留心情

謝謝你總是陪我分享

不能跟情人說的話

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我反反複複你也從不笑我

老是罵他卻又離不開他

謝謝你總是替我收藏

不想跟情人說的話

我胡思亂想你一直握著我手

讓我釋放 然後慢慢寬廣

別人都說我很堅強

只有你勸我別逞強

愛是漂亮卻不完美的天堂

舊了總有需要修補的地方

http://www.youtube.com/watch?v=4dqu8_OzsFc

Youtube thumbnail

&feature=related

她的MV

參考資料: 我的大腦
  • 可以唱

高興就好:高慧君+伊雪莉

我覺ㄉ不錯

高興就好 Da la...)

雪: 我心情不好 快點出來陪我聊聊

難道說我的要求太高

談一個戀愛 男生怎麼教才知道 知道 知道

我快受不了

慧: 一個人無聊 談了戀愛也很糟糕

真命天子要哪裡去找 我看就不如這樣

教不會的人我們乾脆 乾脆 就不要

千萬別丟掉做女生的驕傲

合: 只要你高興就好 何必跟他吵吵鬧鬧

想東 想西 總是尋煩惱

要他開竅 才可能對你比較好

只要你高興就好 自由自在不必報告

自己心疼自己最可靠

天大地大快樂我們要慢慢找 慢慢找 慢慢找

只要你高興就好 何必跟他吵吵鬧鬧

想東 想西 總是尋煩惱

高興就好...

只要你高興就好 自由自在不必報告...

天大地大快樂我們要慢慢找...

只要你高興就好 Da la...

高興就好 Da la... 高興就好

只要你高興就好 Da la...

天大地大快樂我們要慢慢找 慢慢找 慢慢找

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lino
    Lv 6
    1 0 年前

推薦

錦繡二重唱的(明天也要作伴)~這首歌輕快好聽~旋律平平~不會很難唱

明天也要作伴

作詞:姚若龍 作曲:伍思凱 編曲:許華強

哪天你想要閃電結婚 請先幫我找一個好男人

別一個人去幸福不理人

哪天你不小心就變成女強人 別忘了是我勸你要認真

無論再忙 都要陪我聊聊心聲

我永遠記得今晚 我們回憶往事夢想未來 感動聊不完

明天心也要作伴 也要勇敢 不管是否天涯兩端

只要是情意夠長 緣就不短 常常聯絡 不准懶散

明天心也要作伴 也要自然 就像現在真誠簡單

有事你要人商量 我最喜歡 歡迎找麻煩

那天你已變成女強人 我會記得你勸我要認真

無論再忙 都要陪我聊聊心聲

有事你要人商量 我最喜歡 歡迎找麻煩

</>

還有問題?馬上發問,尋求解答。