請問一首歌曲(目前台視神機妙算)片頭曲

各位大大您好~

我是想請問最近最新的台視八點檔大戲(神機妙算)劉柏溫

得一首歌

是最新的唷~感覺很不錯聽~希望給予幫忙~謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那首歌是翁立友唱

不過還沒發行

所以目前是找不到歌詞

翁立友年底會推出新專輯

翁立友預計十一月底或十二月初會推出迷魂香

專輯迷魂香

等專輯上市後...

網路通常才會有

歌詞---http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

由於是別ㄉ大大很辛苦從電視抄下來ㄉ 所以不希望他人轉載複製

http://www.hcm-music.com.tw/html/board_show_form.p...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

人生路 (詞/曲:江志豐)

演唱人:方瑞娥、高向鵬

口白:浪子也有回頭時 歹子會出頭天

世間沒人靠運氣 提出咱信心

情路雖然袂順利 總嘛會有春天

不倘比評落土時 捫心問自己

(女)浮浮沉沉

(男)人情冷暖

(合)人生未到入土時 一切靠自己

(男)人情冷暖誰人知

(女)人生路苦望了解

(合)情字難寫

(女)運命難定

(男)坎坷人生路尤原愛行

(合)浪子也有回頭時 歹子會出頭天

世間沒人靠運氣 提出咱信心

情路雖然袂順利 總嘛會有春天

(男)不管感情路多呢苦

(女)不管人情路多呢薄

(合)人生的路途

(女)不驚錯誤

(男)堅定意志大步向前衝

世間沒人靠

• Yuki
    Lv 4
    1 0 年前

那首歌是翁立友唱的,

歌名是------前途

收錄在他2007年最新專輯裡

專輯尚未發行,因此還查不到歌詞,

以下是我從電視上一字一句抄下來的,

給你參考看看!

前途

作詞 :巴布 作曲:蕭蔓萱

一支針一條線 一款人一款命

有人輸有人贏 隨人路隨人行

一件衫一支傘 一粒心愛看破

有時勇有時驚 路遙遠也著行

浪子啊 漂泊的心甘會快活

不通擱繼續糊塗行

浪子啊 回頭緊靠岸

為前途為著好名聲

浪子啊 漂泊的心甘會快活

不通擱繼續糊塗行

浪子啊 回頭緊靠岸

為前途為著好名聲

●以上是本人辛苦的從電視上抄下來的歌詞

請勿複製以及轉貼!謝謝!

參考資料: 電視
  • 1 0 年前

片頭曲嗎??

它的片頭好像一直都沒改哦~

人生路

演唱人:方瑞娥、高向鵬

作詞:江志豐 作曲:江志豐

(男)人情冷暖誰人知(女)人生路苦望了解

(合)情字難寫

(女)運命難定(男)坎坷人生路尤原愛行

(男)不管感情路多呢苦(女)不管人情路多呢薄

(合)人生的路途

(女)不驚錯誤(男)堅定意志大步向前衝

世間沒人靠運氣 提出咱信心 情路雖然袂順利 總嘛會有春天

(女)浮浮沉沉 (男)人情冷暖

(合)人生未到入土時 一切靠自己

2007-11-23 22:06:51 補充:

片尾曲是黃思婷的"走馬燈的愛情"

2007-11-23 22:09:10 補充:

恩~是翁立友的 我po錯了

參考資料: 有在看, 嗚
還有問題?馬上發問,尋求解答。