小狼
Lv 7
小狼 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

能幫我翻譯一下這段短文嗎?

How can the three types of Enterprise System, ERP (Enterprise Resource Planning), CRM (Customer Relationship Management) and SCM (Supply Chain Management) be applied by a hi-tech manufacturer ?

5 個解答

評分
  • PJ
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

一家高科技製造商 要如何提供下列三種型態之企業(經營)系統? ERP 企業資源規劃,CRM客戶關係經營 及 SCM 供應鏈管理.

• 鐘豎
    Lv 5
    1 0 年前

投錯了....(爆)

• 1 0 年前

三類型企業系統、ERP(企業資源計劃), CRM (顧客關係管理) 和SCM (供應鏈管理) 怎麼可能由一位高科技製造商運用呢?

不會翻就不要勉強嗎... 想笑死我喔= =

• 匿名使用者
    1 0 年前

歐洲復興計畫(ERP), 客戶關係管理(CRM), 以及供應鏈管理(SCM)這三種企業系統是如何被高科技製造業者應用?

參考資料: 我, 字典
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

三類型企業系統、ERP(企業資源計劃), CRM (顧客關係管理) 和SCM (供應鏈管理) 怎麼可能由一位高科技製造商運用呢?

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。