我想縫雙眼皮~可是怕種很久...

我從以前到現在都超想去縫雙眼皮的~可是不是太貴了就是好像會種很久~看了網路上好多人都堆堆去林眼科~可是看了一看~雖然是便宜沒錯之後也很自然很漂亮~可是我想可能要待在家一個月都不能見人了吧!!復原的太慢了啦~尤其是剛縫完,哇例~真的很恐怖...要拆線又要痛一次,而且還要上班耶沒這麼多假可以放...

後來有看到了一家中壢的景仁眼科價錢還滿便宜的耶!而且聽說不用拆線!可是...剛縫完會不會像去林眼科種的這麼嚴重就不知道了...麻煩個位水水~請問誰有去過中壢景仁眼科縫過雙眼皮的呢?

可以和我分享一下您的心得和過程嗎?謝謝大家了!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好,我覺得當個人工美女很好,況且這都只是小手術,讓自己更美麗更有自信很好啊 超級推薦一定要去

你可參考我的手術過程

我是約三年前在天母2020縫雙眼皮的

手術的過程中一點都不痛

只會感覺有人在翻你的眼皮

過程中我還可以一直跟醫生聊天

術後我其實沒什麼腫

但我從回家的車上就開始冰敷

一直到術後第一天還是持續冰敷

術後我休息一天隔天就上班了

大約一週還是兩週要第一次回診

第二次回診是一個月後

我當時的費用原價是18000

診所有活動療程在兩週內的只要有滿5人就可以優惠9900

所以很划算

祝你成功喔!!

加油~~

參考資料: 自己 天母2020眼科
  • 1 0 年前

你好!我是在林眼科縫的

我個人是覺得還不錯,價錢也很OK

我自己也是中壢人,特地跑到台北去用的

縫完到現在已經一年多了

附上相片給你參考一下

相簿密碼: 00

http://www.wretch.cc/album/adaloveking

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

推薦你可以找歐美整形外科的歐令奮醫師,

診所是位在台中新光三越百貨的正對面,很好找的,

由於歐醫師之前是任職於台中榮總整形外科的主任醫師,

所以專業度十足,經驗以及技術也是有口皆碑的,

歐醫師人很好而且很細心,不會像有的醫生給人的感覺就很差,

我做的是隆鼻的項目,之後再去做無痕眼袋的手術,

後來我麻吉看我做的不錯也去找歐醫師割了一雙美美的雙眼皮,

手術過程是採特殊的靜脈注射麻醉方式,沒什麼痛的感覺,

只知道睡完一覺手術就完成了,醒來的時候已經在恢復室裡,

診所小姐還會打電話過來提醒我們回診跟詢問術後的復原狀況,

蠻貼心的,整體感覺很不錯,有空可以先去給歐醫師諮詢看看就知道了呦~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

林眼科的是還需要回診拆線的

即使是用縫合法的也是喔

如果你不想腫很久的話

可以選擇不用拆線的診所阿

像我朋有去的美麗爾診所就是用羊腸線

手術之後是不用拆線的

一般用縫的差不多5-7天就會消腫了

我朋友因為他體質的關係

本來就容易有泡泡眼

所以差不多是2星期才消腫

這是我朋友的部落格

有寫她的手術過程跟經驗分享

還有照片喔

你可以看一下

她現在縫完已經快一年了

我覺得滿自然的呢

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nicaZI2THBIUpCYb.YYo...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

個人建議是不要割

因為其實用貼的也可以貼出來阿

而且貼久了就會有雙眼皮ㄌ<我就是貼出來ㄉ>

還有...

如果用割的有可能會發炎

非常痛喔!!<重點是...不自然>

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。