阿酸 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

請問澎湖縣替代役55T是第幾中隊呢?

請問澎湖縣替代役55T是第幾中隊呢?

11/22入成功嶺

我想寫信給他~

他到現在都沒打電話給我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我很想回答你

但是...每個T數中隊都會變喔

舉例:51T台北市是10中隊

52T台北市變成8中隊

要知道澎湖縣是哪個中隊的話?

必須在成功嶺裡面服替代役的役男

他們會很清楚的知道,你先別擔心,

進成功嶺的日子是他當替代役這段

期間最難忘的一段的時光,他沒有打

電話給你,可能是因為在成功嶺大致

上只有一通電話的機會,通常是要求

役男回電給父母,如果打電話機會變

多的話,因該會打電話給你,如果他有

你電話,你想寫信的話,強烈建議你可

以持續寫,直到他打電話給你時再一

起寄也不遲,一開始絕對要鼓勵,免的

他逃兵ˊ0ˋ",這是很糟糕的喔!

我去幫你找資料 或許找的到 澎湖縣

到底是在幾中隊(記得要知道他幾號

附註在信封上免的被為難...)

參考資料: 矯正役自強本身經歷JASH
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

我不曉得他會是第幾隊,不過這是在墾親的時候才會用到,

想寫信的話,只要問他在那邊的信箱是幾號就行了,應該都是「烏日郵政幾號信箱」。問他的爸爸媽媽應該就會知道的,因為在第一天打電話回去時就會說的。

至於沒接到電話,是正常的,我也跟你一樣,從22號進去到現在一通電話也沒接過,不過我知道他在第一天有打電話給他爸媽,也說都不太能打電話,只給一個郵政信箱,用寫信的,所以你就放心吧!這應該是正常的吧!在成功嶺的替代役似乎都不太能打太多的電話。

如果想知道信箱,可能就要問他爸媽會比較快喔!希望對你有幫助。

參考資料: 自己、當過兵的朋友
  • 1 0 年前

不一定........

還有問題?馬上發問,尋求解答。