匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

《評論》請問桃園那裡有日本料理或日式料理吃到飽的???

請問桃園那裡有日本料理或日式料理吃到飽的???

吉兆庵日本料理

03-3265388

桃園縣桃園市經國路553號2樓

喜多日本料理

03 - 3011177-

桃園縣桃園市大興西路二段65號

蒲食屋日本料理

03 - 3397217-

桃園縣桃園市博愛路83號

爭鮮迴轉壽桃園二店

桃園縣桃園市中山路511號

爭鮮迴轉壽桃園三店

桃園縣桃園市中正路1367號

爭鮮迴轉壽桃園店

桃園縣桃園市民生路125號

爭鮮迴轉壽司-經國家樂福

03-3468074

桃園縣桃園市經國路369號

壽喜屋日式料理

03 - 3613316-

桃園縣八德市介壽路一段642號

櫻花日本料理店

03-3908616

桃園縣大溪鎮員林路2段84-5號

金川日式料理

03 - 3187879-

桃園縣龜山鄉復興北路45號

崧和屋日式碳烤店

03 - 4817788-

桃園縣楊梅鎮梅獅路二段66號1樓

桃太郎日本料理

03 - 3970268-

桃園縣龜山鄉文化二路17號1樓

八幡日本料理

桃園縣中壢市中美路2段158號1樓

7 個解答

評分
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 1 0 年前

位於桃園縣平鎮市環南路2段10號

吉鶴日本料理很不錯吃喔~非常道地的日本料理口味~吃了一次~還會想去!

能做出這種味道的桃園中壢日本料理少之又少了!不訪去吃看看~新鮮!美  味!

吉鶴日本料理 http://www.yo*****suru.shopcool.com.tw/

有和室包廂~適合聚會的好去處呀~!!!!

價位合理!份量充足!絕對可以包君滿意~

吃過大大小小日本料理!這家的食材~真的值得花時間大老遠來吃~

• 1 0 年前

我最近也有去一家日本料理聚餐還不錯...不妨參考看看

店名 : 和田食堂

預約專線 : ( 03 )336-2820

地址 : 桃園市三民路二段196號

氣氛還不錯唷!! 老闆對人很親切 東西蠻好吃 價錢又實在

各位可以去看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。