黑色的光 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

我要洗牙齒,要到哪兒去?

我最近想洗牙齒

不過不知道要到哪裡洗才好

所以希望大家能提供一下意見

(最好是自己去過再推薦)

我家住在高雄市的科工館附近

希望不要離太遠

(如果真的很不錯的也請提出來)

謝謝

已更新項目:

雖說牙醫診所都能洗牙,但我想知道有哪些診所洗的比較好

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

名  稱:新時代牙醫診所

類  別:牙醫

地  址:高雄市三民區十全二路二號

電  話:﹝07﹞311-9768

網  址:http://59.125.159.252/

推薦原因: 院長陳雅光醫師,是留日本齒科大學博士畢業!

手靈巧,技術高明。行醫經驗二十多年,不僅會一般

的口腔治療,還專精於口腔外科手術、矯正、植牙和

牙周的治療。

新時代雖是新建立的醫院,可是裡面的醫生都是

老字號的高手,新設備加上優良技術,所以我願意推

薦這間診所給諸位網友!順帶一提,該診所位於高雄

後火車站附近,交通上也相當便利。

相關診所:千代牙醫診所 高雄市信守街104號

我去過感覺很好而且我本來很怕看牙醫的現在都不怕了

真心推薦你去

你可以打電話去詢問看看^^

2007-11-24 10:59:45 補充:

基本上我沒記錯的話健保好像可以半年免費洗牙一次喔

所以應該是不需要錢

2007-11-24 11:01:09 補充:

而且洗牙也不會很痛吧....

我每次去洗都沒感覺到痛過可能是洗牙的人的問題吧

而且又洗得很乾淨

所以我真的推薦 新時代牙醫診所

• 1 0 年前

我推薦你去高雄市三多ㄧ路140號的昇暘牙醫那裡的設備很齊全消毒也很完善,不用擔心被傳染,看診也慢慢的看,很細心。如果要推薦ㄧ位醫師的話我推薦院長喔~院長技術超好,補蛀牙補的很漂亮喔!!完全看不出來補過

2007-11-24 04:02:54 補充:

給你那裡的電話07-7218350 採預約制喔!!

參考資料: 在那裡當過牙醫助理的我
  • 1 0 年前

一般牙科都可以洗牙喔!!

洗牙健保有給付

基本上半年洗一次牙就可以了

如果你的牙齒不會卡很多色垢

一年洗一次也可以的

(而且健保也規定兩次洗牙至少要隔半年)

推薦你一個牙醫聯盟

一共有三家

華田牙醫---中華四路331號(在新田路跟中華路口) 241-1233

新田牙醫---新田路60號 281-2799

裕誠牙醫---裕誠路416號 557-6799

我之前都去"華田"所以另兩間確切的位置我就不曉得了,你可以評估哪裡比較方便,那裡是有好幾位醫師,輪流跑這三間診所。

我都是給一位顏醫師看診的(沒記錯的話)我覺得顏醫師還蠻細心的,有的患者比較怕疼,他還會安撫你,並且放慢速度,一步一步跟你講解,洗牙基本上約需要半個小時的時間,你可以先打電話去預約喔!!

參考資料: 當過牙科助理的我
  • 1 0 年前

自己家裡浴室吧

買條好牙膏自己洗~省錢阿

黑人得不錯用 有一種蒂克聽說的很好用

要不然高露潔也不賴

最近有廣告阿~很多牙醫師推薦的...那個什麼牌子

舒酸定喔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

牙醫診所 都可以洗牙.....

只是價格問題。

不過通常都不會差太多拉

[洗牙很痛....]

大概要1個月去洗一次。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。