匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問英國natwest銀行付款問題

我是natwest帳號

我想用online bank付房租

可是我的房東不是natwest的

用payment付款給其他銀行帳戶 會被收手續費嗎?

還是有限制 只能付給同家銀行的呢?????

3 個解答

評分
  • Lisa W
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你用NatWest 的 Online banking可以轉帳到英國任何一家銀行的帳號, 而且不收錢.

需要注意的是因為是用免費的網路付費方式, 所以時間要久一點. 一般是三個工作天, 最久不超過一星期.

如果你是定期付房租, 建議你用 Standing Order來付.

你在Online Banking左手邊Payment那裡點一下, 然後會出現幾種不同的付款方式.

第三項的Standing Order下面, 點一下 Create a new standing order.

之後填上房東的資料, 跟著系統的指示便可以完成.

這個付款方式你房東7天後可以收到錢, 所以設定日期為付款的7天前. 當你搬走後記得要Cancel哦. 你設定了Standing Order後三天生效. 取消也要早三天取消.

還有問題歡迎再問我.

參考資料: Myself. 英國華僑. NatWest員工
  • 1 0 年前

沒有問題的 只要是英國國內的匯款 不管你房東是哪個銀行的都不會收手續費

• Jose
    Lv 7
    1 0 年前

當然可以匯款到別家銀行,手續費是一定要的,而費用高低跟你的戶頭種類、存款餘額都有關係,沒有一定。

還有問題?馬上發問,尋求解答。