請問......終極一家的後續----終極一街會撥出嗎??

如題。有一天我再網路上亂逛時,忽然看到:具體時間是2008年9月28日在八大綜合台首播 《終極一街》是《終極一家》的最後一部。 稱之為《終極三部曲》, 也有:之前是說有終極一街,但劇情裡前後矛盾,已經有很多人在傳終極一街只是網友自編的,說是假的,請問到底哪一個才是真的呢@_@多種講法令我眼花撩亂......如果是真的我也想看......

註:請不要給我這個網頁的答案......

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100711...

17 個解答

評分
  • 1 0 年前

事實證明根本是空穴來風 還終極時空咧.....快快快 你朋友是那個演員阿 噗

• 1 0 年前

我覺得65%會播35%不會

搞不好放消息的人

是工作人員也說不定

總之等9/28囉!

不過個人想看啦!!

希望這 終極一街 是真的

• 1 0 年前

我覺得應該是假的...

現在已經8月4號了,

如果真的要播的話,

老早就開拍了~是吧? =)

• 1 0 年前

有可能吧...不過現在都7月22日了!

卻還沒聽到播出的消息!!

還有!!我同意其他回答編號03的回答!!

9月28日真的是星期日!!

不太可能...

還是說真的改時間了也說不定!!

反正剩1.2個月了!!

再等等看!!

到底哪一種說法是正確的?

只能慢慢等囉!

(說不定真的會播!)

(也說不定真的是網友亂編出來的!)

以下是我查到的:

具體時間是2008年9月28日在八大綜合台首播 《終極一街》是《終極一家》的最後一部。 稱之為《終極三部曲》

至於具體的說法 上面有了!!自己去看八!

不過內容的疑點還挺多的!!

所以信不信由你囉!!

2008-07-22 11:24:41 補充:

還有!

樓上的也說過了!!

電視台都澄清過了!!

反正很多說法就看你信哪個啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人覺得百分之80會百分之20不會,因為終極一家的最後一級看起來就感覺還有續集,而百分之20不會的感覺就是因為飛輪海實在太忙嚕~~~我也很希望有~~~~~我很希望在六.日演,跟之前終極一班一樣,這樣比較有時間看~~~

希望我的意見能幫助到你~~~/\_/\

參考資料: 我自己覺得
  • 1 0 年前

音該是要撥終級一街大家都不知道喔米可公司還要在坦論坦論看看吧

參考資料: me(終極一家的超級粉絲)
  • 1 0 年前

應該要等

終極一家 第2季撥出吧?

你想想看歐

終極一班-第一季是關於班上事情-第二季是關於主角(大東)談戀愛

終極一家-第一季他們是怎麼樣的家庭?-第二季(猜想)夏天成為終極鐵克人之後能未大眾做什麼事情?

終極一X-第一季..........。第二季.............。

個人想法

• 1 0 年前

我如果記的沒錯的話,DVD的好像有撥到夏天已經去金時空,所以網友說的那個劇情應該是不可能的。

• 1 0 年前

那只是網友亂說的

如果真的要撥,可米一定會PO在網站上!

而且2008/9/28

是星期日,終極系列是不可能在星期日撥的噢!

2007-11-25 19:22:54 補充:

TO:洋蔥頭

但是,可米、華研 都沒有說了!

還有誰會有那篇文章?

可米、華研總不可能先打在別的網站吧?!

是自編的機率高達90%!

2007-11-25 19:25:32 補充:

摁,沒錯,是不可能 但不可能不是在這裡

有撥他要去金時空, 但他有沒有去我們不知道啊?

而網友說的劇情,是說他們要去的時候,掉入銅時空!

不會撥的因素在我上述所回答的那些!

2007-11-30 23:46:01 補充:

反正… 到時候就知道啦…

只是覺得好像越演越爛的說˙ˇ˙

只是為了看飛輪海而已XD((現實

參考資料: 找的@@
  • 1 0 年前

但是

個人覺得有可能

因為東城衛"脩"

不是有說過要把夏天帶來金時空

解救大東嗎

問題是都沒有

所以個人覺得有可能會撥

所以不選我也沒差

只是給你參考看看唷~!

2007-11-25 10:57:10 補充:

就算夏天過去了

那盟主,蘭陵王,呢?

2007-12-07 19:55:39 補充:

編號 008

我覺得好像都超人家的

參考資料: 自己想的
還有問題?馬上發問,尋求解答。