上網家裡電話一響就會斷線 10點

如題

他斷線不是說要重新連線 而是好像他就停掉不動

每次玩線上遊戲 家裡一有電話就斷線

不勝其擾 請麻煩各位幫忙解答及協助QWQ

附註:家裡是有線寬頻(電話線分接出來的)

已更新項目:

是寬頻...不是撥接

2 個已更新項目:

補充一下 我的狀況雖說是斷線 但是電話中上網還是ok

只是線上遊戲會突然的斷線

To 天天開心HAPPY 168

聽你說得有道理 有辦法自行修理嗎?

To 嵐風

我家有分裝電話機 是同一個號碼 一有電話兩隻都會響

兩隻電話只要一用就會有上述的情況 那我是兩隻都換換看嗎?

我感覺不是這個問題 不過我還是試試看好了

5 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您好~跟話機有關係哦!建議您換電話機!

家裡兩個女兒假日總會玩線上遊戲.每當有電話進來她們都會生氣

的怪打電話來的人害她們遊戲斷線.影響她們遊戲過程!

後來換了幾部話機.試機過後終於不會了!我用的好像是"中華電

信"的話機.電話背面有中華電信合格標章

參考資料: 建議參考
  • 1 0 年前

中華電信付的分接器

會有插ADSL 電話線 跟外接網路線的格子

你家電話是兩支 那就該從這邊接分接器

有些分接器會造成使用電話而斷線

我個人建議多試幾種分接器(應該不是電話的問題)

參考資料: 自己以前也會這樣
  • 1 0 年前

圖片參考:http://tw.f14.yahoofs.com/myper/JewKvraBHwQp2i_m5f...

有電話分機線路錯接到濾波器前端或濾波器故障,導致電話通話中ADSL訊號電壓下降而無法傳輸

解決方法 :

1. 找中華電信服務中心,電話 0800-080128 或 hinet 服務中心 0800080412

2. 找電話公司或電腦公司處理,可能會收些工資,但較快.

維修經驗

2007-11-25 16:17:45 補充:

自行處理也可以 ,接線不懂可到我的部落格有說明,濾波器故障可到電子材料店或中華電信會更換

參考資料: my job, me
  • Hidden
    Lv 7
    1 0 年前

請中華電信來查線比較快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小j
    Lv 7
    1 0 年前

你家網路當初有申請

是別人來安裝的嗎

依你所述

感覺是56k撥接的

這要找當初申請的isp來調查

參考資料: ~經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。