急.求好聽情歌

像是

手心,彩虹之類的

偏悲情類型

或者是

當我們宅一塊,幸福氧氣

這種的.

大概十幾二十首吧

謝謝:))

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

以下歌曲都是12月至6月中的歌

抒情類

張韶涵-不想懂得、能不能勇敢說愛(未發)

SHE-最近還好嗎(電視原聲帶。未發)

王心凌-這就是愛、瞬間還、是好朋友

羅志祥-我不會唱歌、最後的風度

梁靜茹-崇拜、會呼吸的痛、生命中不可承受的輕、原來你也唱過我的歌(粵)

蘇打綠-左邊、城市

WOW-I Believe In Love

閻韋伶-傻孩子、Happy birthday to me

周杰倫-彩虹、蒲公英的約定、我不配、最長的電影

卓文萱-手心、被你愛過我很快樂、最後,鹽對胡椒說…

周傳雄-藍色土耳其、寂寞邊界

蔡健雅-當你離開的時候、空白格

李玖哲-想太多、圍牆、愛不需要理由

柯有綸-Don't say goodbye、I Miss You、兩敗俱傷

Energy-星空、答應我、鋼索

FIR-需要你的愛、愛過、月牙灣

蔡依林-怕什麼、一個人、非賣品

潘瑋柏-路太彎、說妳愛我、左右

楊丞琳-缺氧、倔強

范瑋琪-是非題、你只有一個、不能跟情人說的話(劉若英)

王力宏-不完整的旋律、落葉歸根、星期六的深夜

林俊傑-西界、不流淚的機場、大男人小女孩

郭 靜-我不想忘記你、離開

張惠妹-如果你也聽說、你是愛我的、一眼瞬間(蕭敬騰)

溫 嵐-傻瓜、愛的代價

丁 噹-可以不可以

aLin-愛請問怎麼走

張棟樑-如果、錯了再錯、陌路

輕快類

張韶涵-我戀愛了(未發)

TANK-鬥牛要不要(電視原聲帶。未發)

林俊傑-Hurray(數位發行)

王心凌-飄飄、熱愛、雙人舞

羅志祥-當我們宅一塊、敗給你(蕭亞軒)、我秀故我在

梁靜茹-Ces't la vie、101

蘇打綠-遊樂、無與倫比的美麗

WOW-頭號人物

大嘴巴-結果咧、我就是喜歡你

周杰倫-牛仔很忙、陽光宅男、甜甜的、

卓文萱-幸福氧氣、小脾氣、甜甜圈

FIR-三個心願

蔡依林 -日不落、桃花源

潘瑋柏-玩酷、白日夢、無法抗拒

楊丞琳-狼來了、任意門、帽子戲法

范瑋琪-哲學家

王力宏-改變自己、我們的歌

林俊傑-殺手、Baby Baby、K-O

郭 靜-仨人、想個不停

張惠妹-永遠的快樂

溫 嵐-熱浪

張 懸-喜歡、模樣、討人厭的字

柯有綸-Welcome To My World

張棟樑-王子、遊戲

參考資料: 我+KKBOX
  • 1 0 年前

黑白配

謝謝你的溫柔

對你有感覺

倒帶

缺氧

寂寞邊界

葉子

愛上妳是個錯

我要快樂

魚在水裡哭

2007-11-24 17:17:46 補充:

約定

眼底星空

2007-11-24 17:19:20 補充:

怕甚麼

一個人

2007-11-24 17:19:45 補充:

可以不可以

我不想忘記你

還有問題?馬上發問,尋求解答。