匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

雙子男的好奇心20點!!

想請問各位雙子男

你們會無緣無故去問一個女生的身家背景嗎?

例如有幾個兄弟姊妹之類的?

我最近跟一個雙子男不錯

有一次我們一起出去玩

都會發現他一直看我(我用餘光喵到的)

然後他都會一直鬧我

例如偷打我的頭、拉我的外套袖子又說沒事

我們大家一起坐在沙發

他也有把手放在我後面(我坐沙發的三分之一)

他打給我跟我聊天,就會報行蹤

然後又問我要不要一起去,覺得他只是隨便說說

而且他還跟我們的共同朋友說

我是他喜歡的那一型

他這樣讓我覺得他對我有好感

是我想太多了還是怎樣??

我最近也很苦惱

因為我發覺我喜歡上他了!!

請大家幫幫我!!

(感謝您看完這篇)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本身也是雙子座,覺得雙子好奇心真的超強,善變.可能是喜歡被很多人喜歡的感覺,喜歡新的事物,之所以大家給雙子座印象:愛搞曖昧,見異思遷,有的雙子自己有女友還超愛搞曖昧,搞得雙子給人的印象又有:超花心!跟朋友聊起星座,很多人對雙子座都有種很頭痛的感覺...我自己也覺得自己滿難搞~

2007-12-04 14:01:58 補充:

我自己本身是喜歡被人喜歡的感覺,但是沒那個膽去亂來...會想說如果被抓包我該怎麼辦...等等~想很多!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得這個雙子的應該是有那麼一點點喜歡妳,但是有時候,雙子很容易愛上曖昧的行為,所以你如果也是喜歡他的話,可以再多觀察一段時間,判斷是否是真的喜歡妳還是只是一種曖昧的行為模式。因為有的雙子會傻傻分不清曖昧跟喜歡的不同,所以你可以多觀察看看。希望對你有幫助。

參考資料: 雙子的自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實ㄑ調查別人ㄉ身分'家庭背景,這種是我不太會去做,但還是會有好奇心,最多可能請他寫ㄍ資料(就是畢業時要留給同學ㄉ那種),至於他說他喜歡你也應該是開玩笑ㄉ,所以啦!別想太多唄!~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。