Sarah 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

和男友的關係變了

這陣子,因為課業壓力及工作關係,我常常都要忙到半夜12點以後,才有空跟男友見面。

但,通常到了12點,我就想睡覺了!於是沒說什麼話,就上床睡覺去了。到目前為止,這種情形已經持續超過半個月了,未來的一個月也還會持續(我很肯定)。

前幾天,我發現他有了即時通的帳號…

他說,他之前有帳號;可是都忘記帳號與密碼!(跟他交往一年多來,他從不跟我說即時通的事)

恰巧,那天下班,看到他在跟一個女生聊即時通;我男友一見到我,馬上把視窗關掉!!於是,我把歷史訊息打開看了一下。

內容太多;我只大概看到了一小段。

「男友:寶貝,老公好想你。」

「女生:是喔!我也是。我要去上班了喔」

「男友:寶貝;路上小心喔。」

當時,我很火大!。

但我依舊問男友說:我剛下班還沒吃晚飯,要不要去吃飯?

男友說:剛吃飽,你自己去吃吧。

事後,我把整件事回想了一遍....

在我發現這件事之前,我男友曾說:要去台北一趟。

我就開始懷疑,他一定是要去台北找這個女生。

心情平靜下來後,我跟男友小聊了一下……

我說:我猜那個女生一定是台北人,所以你要去台北!?

男友:那女生是台北人;但不是要去找他;是要去工作;也會順便找他。

我說:你是不是常常上線等著她陪你聊天呢?是不是偶爾也會想她?

男友:對!有時候。

說到這裡,我已經談不下去了。

我淡淡的說:我明白了,我會退出這場遊戲。祝你幸福。

過沒幾天,我男友來找我;對我說明那件事情。

男友:我剛發現的那天,是剛交往的第一天。

我說:那她是你的新女友嗎?

男友:對!

我說:沒什麼好談的了!有她就沒有我。

男友:那沒有她?你會不會回來?

我說:我再考慮吧。

後來,我發現我男友好像沒有跟那個女生連絡了!

無意間,我又發現了....

那女生,依舊叫我男友「寶貝」....

我男友聲稱,她是某男性友人的妹妹。

我問了友人說,那女人是你妹妹嗎?

友人說:對。

說到此,不知各位大大的感想是什麼??

對我來說,這段感情目前在觀察期....

你們覺得呢??這樣算出軌了嗎??還是有可救的方式?

請給我些意見,謝謝!

已更新項目:

不好意思~~沒說明白…

我發現我男友好像沒有跟那個女生連絡了!

無意間,我又發現了....

那女生,依舊叫我男友「寶貝」....

我男友聲稱,她是某男性友人的妹妹。

友人說:對。

↑因為那女生叫我男友「寶貝」

我問我男友:現在是怎樣?關係還在喔?

我男友才說:其實,那女生是友人的妹妹。

2 個已更新項目:

還有;發生事情後,我有登入我男友的即時通…

但現在...我登不進去了!我男友換了密碼,沒跟我說!ˋˊ

3 個已更新項目:

到目前為止,看到大家這樣寫…

心理想的,就越來越光火!!想馬上衝去找他…

把事情說清楚??

只是不知道 這樣會不會太衝動啊?= =

4 個已更新項目:

對啦,事後,我男友也沒跟我道歉!!

5 個已更新項目:

啥米東西電話講??

要我跟男友用電話談嗎??

還是你要找我""電話講""= =+...

6 個已更新項目:

昨天,又發現~~那女生留離線訊息 給我男友

問說:你到底還愛不愛我?!

我看到,心情又不好了;我叫他跟那女生好好談,談清楚。

我也表明,不敢談的話,我可以幫忙。

結果,我男友馬上把電腦關機,不讓我有機會跟那女生談。

我問:為何不敢明說!?

男友:不要這麼殘忍!說明白了,那女生會傷心、會難過;如果自殺怎麼辦?。

我聽到整個無言......不知道還能說些什麼!!

12 個解答

評分
  • 最佳解答

抱歉…我看不懂這段

「我男友聲稱,她是某男性友人的妹妹。

友人說:對。」

其實啊…我覺得男人有一就有二

這個是一種慣性定律

因為你已經開始寵他

當他下次出軌時,一樣用這種方式跟你撒嬌、求饒之類的

所以我個人認為…

男生是種不能信任的東西-  -"

雖然說也有例外的

也許你可以試著相信他吧…

或許他是真的真心悔改過

再觀察一段時間吧

不要讓自己受到傷害了

其實我很羨慕你這種女生…

能說退出就退出…

唉…如果我也可以…那該有多好…

總是放不開…

哈~題外話!

祝你幸福˙ // 3 // ˙

2007-11-24 19:44:07 補充:

如果是我的話…我會覺得那是串通好的耶=  =

(我疑心病太重了是吧)

因為還有在叫寶貝…

那就是沒斷清楚關係咩

阿友人的妹妹就可以叫他寶貝噢-  -

這是什麼怪論…

!@#$%︿&*()_

2007-11-24 19:47:31 補充:

=  =!

改密碼 …

這個男的…

真是…

知錯不能改…

2007-11-24 20:01:50 補充:

電話講電話講˙ˇ˙!!

比較不會衝動做傻事=  ="!

2007-11-24 20:35:32 補充:

噗~是叫你用電話跟他講啦!

笨蛋=ˇ=

2007-11-26 20:51:42 補充:

分手吧…!

他在乎的是那女的,不是你

你應該也很清楚吧?

不要再逼自己跟他在一起了…

這真的太誇張了-  -

太太太誇張了!!!

• 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 1 0 年前

過來人ㄛ在年輕時經歷了許多類似的感情經歷

因此

我的小朋友22歲18歲被教育的粉愛自己要非常歐

相信我人生不會只有一次戀愛而以

現在的錐心刺骨幾年後只會讓自己傻傻笑

通常這種不甘寂寞的男生是非常幼稚又沒安全感的

相信妳們之間都是妳讓他比較多吧

人生是彩色的多愛自己一點還年輕不必急著扮演媽媽的角色

照顧那種幼稚的男生

多愛自己一點妳會發現當妳成為發光石的時候

唉..........男人........車水馬龍般排隊呢.....

• 1 0 年前

一次不忠,百次不用!別等到以後感染到性病才要後悔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

劈腿.......叫她去撞牆,

理由一堆,這種男人不要也罷,

下一個會更好!

參考資料:
  • 1 0 年前

我也跟你發生過相同的事情....

我男友也是背著我跟別的女生在msn亂來

因為以前我知道他的密碼,所以偶爾會登上去看一下他有沒有加新朋友

之後發現他改密碼

有一次他在我旁邊登入

我偷偷把密碼背起來

結果我回到宿舍要登入

才發現他又換新密碼了

會換肯定心裡有鬼(做壞事)

事情會被我知道

是因為我在幫他整理電腦

看到離線訊息

真是 @#$% 有夠氣人的

然後我問他

他說是他同學介紹給他的

其實根本不是

是那女生隨便打帳號 隨便加的

這中間我們發生很多事情

我現在回想起來

我覺得那女生是詐騙集團的

因為她的帳號翻成中文是"騙子集團發發發"

她說她叫李安妮 家住板橋 父母長年在國外 台大畢業

只是還好沒騙到什麼東西

小心你男友也遇到騙子

多注意一些吧

祝福你

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

我是覺ㄉ你男友跟那ㄍ女生搞曖昧ㄌ

但或許覺ㄉ跟你在一起也比較久也多少會不捨吧

所以才會你對他說有他就沒有你~他就這樣跟他保持距離(或許只是障眼法)但他朋友也很糟糕~幫他來傷害你

我是覺ㄉ你對這段感情就算ㄌ吧

不然傷害ㄉ也是你

且你有沒想過你男友去台北找那女生!你能保證沒發生關係ㄇ(因為我覺ㄉ男生出軌ㄌ就會這樣~且男生就是那種有感覺ㄌ不管三七二十一ㄉ~因為男生是下半身思考ㄉ動物)

且他之後若沒對不起ㄌ~為何心虛把及時通密碼改掉ㄌ~這就更明顯ㄌ~

看ㄌ好多知識ㄉ一些情感問題(我直覺上現在ㄉ感情都只是玩玩ㄉ心態ㄌ沒感覺ㄌ就分~再一起久ㄌ沒心悸ㄌ就會搞鬼~)

你好好想想吧

保護自己吧

你寧願自己拋棄他ㄋ~還是等到他真ㄉ很喜歡那女生ㄌ來拋棄你ㄌ~再拋棄你ㄉ這段期間~你敢保證你不會跟他有親密關係ㄇ~男生都是這樣~跟新歡還是曖昧ㄉ時候不會去捨棄你ㄉ~因為他不想2邊都失去~要確認ㄌ才會想做抉擇~正確ㄉ來說~他想在這期間也可以享受生理ㄉ需求罷ㄌ~懂我ㄉ意思ㄇ~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看完 真田只能說 真佩服您的容忍度

交男女朋友很簡單 要維持感情卻很難

很明顯的 男方對於您少有陪伴他的情形下 做出了反應

這反應 也如同您所見

是不是出軌 相信您自己揣測的出

許多事 並不能單方面的眼見 耳聽便是真

您當下做為是正確的 以觀察為先 但切記不能耳根子軟

不能因旁人搧動 或男方甜言蜜語而改變自己的立場

會提出問題 表示您現在的心 還是愛著他的

那就更要問問自己 觀察男方 是否愛的值得?

您說您在讀書兼工作 想必您還年輕

愛情這條路 不是那麼容易肯定對方是唯一

如果您有天累了 不妨將重心放在自己身上先

至少人生的三千煩惱絲 會少一點

倘若做下決定 那就別讓自己留下遺憾

祝妳幸福

• 1 0 年前

以旁觀者的立場

他的友人是幫著他騙你

搞不好兩人是串通好的

交往第一天可以說

「男友:寶貝,老公好想你。」

「女生:是喔!我也是。我要去上班了喔」

「男友:寶貝;路上小心喔。」

這樣的感覺不像是交往第一天喔

你回想

你跟妳男友交往第一天可以這麼熱絡嗎???

感覺好像已經同床共枕了唷

你男有之前去台北跟那女的真的沒怎樣嗎???

要好好想清楚唷!!!!深深祝福你!!!踢除爛男人

• 1 0 年前

我想妳男友是劈腿了

通常msn和及時通是最容易曖昧的

而且如果真的普通朋友

那為什麼他一看到妳來就急著把視窗關掉?

就表示他心裡有鬼

而且通常只有是很親密的人才會較"寶貝"吧

不然就是女生姐妹間才會這樣叫

男生與男生之間不可能叫"寶貝"

他又說他有時候會想她

那就表示他已經"精神外遇"了

再加上男生通常都是幫男生的

所以妳問他朋友說

那是他妹妹嗎?

他朋友如果有意幫妳男友

即使不是他妹妹也會說是他妹妹

硬是把黑的說成白的

妳也不會知道

我想還是趁早看清

因為我覺得妳男友已經並沒有很愛妳了

多愛自己一點~

加油~

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。